ГОРОД СВЕТА
Всё о гороскопах - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 17:29
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Эзотерика и прочее » Разное » Всё о гороскопах
    Всё о гороскопах
    МадамДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:49 | Сообщение # 1
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Мистический Ворон и Мудрая Змея - Символы 2013 года



    Энергетика Плутона очень близка зороастрийскому символу года – мистическому черному Ворону. Это символ загадки, тайны, глубокого оккультного знания, приобщения к чем-то скрытому. Надо внимательнее прислушиваться к своей интуиции и действовать согласуясь с внутренним голосом и предчувствием.

    Именно в 2013 году многие откроют для себя астрологию, мир гороскопов и предсказаний, заинтересуются изучением астрологии, карт Таро и вообще эзотерикой. Даже те, кто ведет привычную жизнь обывателя и прожигателя жизни, хотя бы ненадолго задумаются о Вечном, о Боге, о смысле жизни.

    С Вороном связано несколько очень важных понятий. Это прежде всего мистика, тайна и скрытое. А также весть, новости, известие. И чаще всего горестное или печальное. Ворон предупреждает и проклинает, сообщает о плохом и пугает. У многих он вызывает ужас и страх.

    Но это вовсе не значит, что в течение 2013 года нас ждут ужасные события. Просто этот год будет решающим для дальнейших событий в жизни каждого человека. Это год выбора, принятия очень важных решений. Надо стараться принимать только мудрые, взвешенные решения, чтобы не жалеть потом о том, что не вернешь.

    То, что вы сделаете или совершите в 2013 году, обязательно отразится на всей вашей дальнейшей жизни. Так или иначе вам придется иметь дело с последствиями вашего выбора и ваших действий. И в данном случае Ворон предупреждает, что у Вас на этот раз просто нет права на ошибку.

    По восточному календарю Новый год наступает не в январе, как принято у нас и в Европе, а немного позже – в феврале или даже марте. На этот раз дата наступления Нового года выпала на 10 февраля, что еще более подчеркивает важность месяца Водолея и его управителя – Урана.

    Плутон в гороскопе восточного Нового года окажется в роскошном королевском градусе Скорпиона, а большинство других планет – в свободолюбивом знаке Водолея. Есть множество указаний на то, что наступающий год будет связан с кармой, с предками. Придется решать проблемы, касающиеся родителей, семьи, близких. Можно будет укрепить связи, восстановить потерянные отношения, но на новом уровне, без того, чтобы ограничивать свою свободу и независимость.

    В 2013 году можно будет совместить противоположности, попытаться навести мосты даже в безнадежных ситуациях благодаря мудрости, прозорливости и адаптивной способности символа года – Змеи. По сути энергетика Змеи очень близка энергетике Дракона, который является символом уходящего, 2012 года. Но она обладает большей мистической силой и в чем-то сильнее Дракона по своим качествам.

    Если Дракон по лунному календарю – знак счастья и удачливости, то Змея воплощает собой дуальность, двойственность. Она полна контрастов, несет и хорошее, и плохое, воплощает собой оба начала – инь и янь, и может обернуться в итоге как благодетельный символ или как что-то хитрое, лживое и даже опасное для жизни.

    Змея в мифологии – один из самых сложных, многозначных и универсальных символов. Ее образ связан одновременно со всеми стихиями, но наиболее ярко выделяются Земля и Вода. В древних легендах она всегда была хранительницей воды, источников и водоемов, затем став воплощением земного плотского начала, которое эволюционировало в змея-искусителя, соблазнившего Еву.

    Для многих народов, особенно для египтян, змея была священным и почитаемым животным. Не случайно фараоны всегда изображались со змеей над головой. Змея у них ассоциировалась с умом, мудростью, духовным возрождением и воскресением. Египтяне приписывали ей способность умирать и возрождаться вновь.

    Подобная характеристика очень сближает символ змеи с планетой Плутон и знаком Скорпиона. В 2013 году Плутон будет играть особую роль и станет причиной многих событий и происшествий. Все его аспекты будут особо значимы и окажут воздействие на большие массы людей.

    Вместе с Плутоном, Нептуном и Ураном Змея воплощает собой мощь и силу, дает невероятный всплеск эмоций и переживаний. События наступающего года запомнятся вам на всю жизнь и будут очень яркими. Змея может подарить вам настоящую любовь, незабываемый роман, прекрасные путешествия, много радости и впечатлений.

    Как хтоническое, то есть древнее существо, Змея символизирует изначальную плодородную мощь дикой природы, что дает возможность тем, кто ждал такого случая, получить пополнение в семействе. Змея связана с жизненной силой, с творчеством и созиданием. 2013 год очень благоприятен для заключения браков и рождения детей.

    Помимо всего прочего, змея – это мощнейший эзотерический символ. Она является синонимом жизненной силы (кундалини) человека, сокровенной мудрости и великих тайн. Если вы мечтали заниматься йогой или начать изучение астрологии, отправиться в путешествие по храмам Индии или прочитать Тайную доктрину Блаватской, то наступающий год может предоставить вам такую возможность.

    Змея может сбрасывать и менять кожу, бывает совершенно безвредной и смертельно ядовитой. Может обернуться счастьем или проклятием, - в зависимости от вашего гороскопа и кармического груза, который вы несете. Она оказывает очень сильное влияние на здоровье, так что в будущем году надо будет внимательно следить за любыми изменениями в вашем состоянии и вовремя обращаться за помощью к хорошим специалистам.

    В силу того, что символ года настолько сложен и дуален, 2013 год не будет однозначно плохим или хорошим. Он будет полон контрастов и противоречий, неожиданных поворотов, внезапных происшествий. Но будет определенно ярким и запоминающимся.

    Змея – существо независимое, поэтому ее год наиболее благоприятен для бизнесменов и предпринимателей, для людей, которые принимают самостоятельные решения. В 2013 году могут успешно пройти важные переговоры, тяжелые сделки закончатся большим успехом, можно будет заключить очень выгодные договора.

    Змея покровительствует торговле и промышленности, урегулированию конфликтов и поиску решений, она тесно связана с любовью, эмоциональностью и чувственностью, покровительствует любви и рождению детей. Даже очень спокойные люди будут испытывать волнение и нежность, а любвеобильные точно не смогут устоять перед искушениями страсти.

    Самым значимым астрологическим аспектом года будет противодействие Плутона и Урана, которое начнется 10 марта и будет продолжаться до конца года. Он считается очень сложным и потенциально взрывоопасным, может быть связан с тяжелыми переживаниями.

    Может дать резкие разрушительные перевороты, полное обновление во всех сферах жизни. Для многих знаков, особенно для Тельца и Овна, возрастает опасность от электричества и взрывов. Некоторым знакам может быть опасно летать. В худшем случае вам может противостоять целая группа людей, особенно на работе.

    Растущее беспокойство, исходящее от Урана и Плутона, может толкнуть на поиски новой карьеры, взрывные реакции могут привести к увольнению с текущего места работы. В этом году очень опасно совершать небдуманные поступки, особенно вкладывать крупные суммы в новые предприятия, предварительно не посоветовавшись с астрологом и со знающими людьми.

    Плутон в квадратуре к Урану - это символ общего политического и финансового неблагополучия. Увы, но финансовый кризис в этом году не только не закончится, а будет углубляться дальше. Особенно тяжело придется странам, расположенным под Водолеем, то есть России и Канаде.
    Прикрепления: 9036161.jpg(192Kb)




    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Пятница, 15.02.2013, 19:35 | Сообщение # 2
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Североамериканская астрология очень удачно дополняет известные многим сведения о знаках Зодиака и других элементах гороскопа

    Астрология североамериканских индейцев не получила такого широкого распространения, как европейская, и не вошла стремительно в моду, как восточные гороскопы. Но она не менее интересна и не противоречит общепринятым правилам традиционной астрологии. Наоборот, североамериканская астрология очень удачно дополняет известные многим сведения о знаках Зодиака и других элементах гороскопа.

    В индейском Зодиаке, как и в европейском, знаки делятся на четыре стихии.Индейских знаков Зодиака тоже двенадцать, и временные границы у них полностью совпадают с теми знаками Зодиака, к которым мы все привыкли. Отличаются они только названиями, так как в индейский «круг зверей» входят совсем другие животные.





    Сила внутри нас!
     
    Форум » Эзотерика и прочее » Разное » Всё о гороскопах
    Страница 1 из 11
    Поиск: