ГОРОД СВЕТА
ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ: "ТАЙНА" - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2017, 15:00
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Говорим обо всём » Интересные и смешные материалы, фото, видео и прочее » ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ: "ТАЙНА"
    ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ: "ТАЙНА"
    ЮляДата: Среда, 09.07.2014, 08:31 | Сообщение # 1
    Интересующийся
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Хотите узнать больше о самих себе, открыть загадки нашего бытия?
    Читайте интересный сайт: «ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ: "ТАЙНА"» по адресу: http://fredmer.jimdo.com/.

    Выдержка из сайта:

    ЧТО ТАКОЕ ИЛЛЮЗИЯ?

    Хочу предупредить вас, чтобы при прочтении сайта вы не путали два разных понятия: «иллюзию» и «ложь». Иллюзия – это форма выражения человеческих желаний. Ложь – это подмена правды. Но иногда эти понятия дополняют друг друга, когда человек создаёт в душе образ неисполнимого желания, то есть мечту. Или же, считая себя богом, воображает нереальных живых существ. Если понятия «реальность» и «правда» сливаются в одно целое, то «иллюзия» и «ложь» не всегда обозначают одно и то же. Например, иллюзия может быть ложью, но может быть и правдой. Тогда как реальность не может быть лживой. Иллюзия-правда – это действительно существующее в реальности исполненное желание человека. Только срок его существования ограничен. Как только это желание удовлетворит человеческие потребности, иллюзия исчезает. А вот ложь, как неисполненное и неудовлетворённое желание человека, может жить долго. Ложь как подмена правды и реальности невероятно устойчива, но она всё равно является иллюзией в смысле своего мнимого существования. Она не может быть реальна даже на краткий миг, но воображение человека не сдаётся и делает её почти бессмертной: если нет жизни, значит, нет и смерти.
    Представьте теперь душу человека, попавшего в небытие. Его душа может сформировать лишь одно желание: избавиться от страха перед падением в пустоту. Но исполнение такого желания невозможно, так как вокруг нет мира, есть только бездна небытия. А небытие не исполняет желаний. Тогда желание становится ложной иллюзией, и вы уже не в силах от него избавиться. Ваше воображение всегда будет ограничено только одним этим желанием. Другие образы не смогут возникнуть уже никогда, ведь вы попали в небытие.
    Совершенно иная картина предстаёт перед нами, когда ваша душа, наконец, возвращается в лоно Создателя. Там не бывает ложных иллюзий, потому что все желания исполняются. Но, конечно, эти желания не могут противоречить воле Творца, так как информацию для создания образов человек черпает из реальности Бога.
    Какую иллюзию вы хотите создать для себя? Бессмертную, но ложную, или живую и реальную? Выбирайте, пока есть время.
     
    Форум » Говорим обо всём » Интересные и смешные материалы, фото, видео и прочее » ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ: "ТАЙНА"
    Страница 1 из 11
    Поиск: