ГОРОД СВЕТА
Наши сны... - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2017, 17:15
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Путь просветления » Мысли о практиках и не только... » Наши сны... (интересные факты,делимся)
    Наши сны...
    МадамДата: Четверг, 26.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Алла,Владивосток.



    Несколько лет тому назад во Владивостоке выходил журнал "Нечто и Ничто", и когда-то там я описала свой сон, который выпало мне однажды увидеть... Журнал уже давно не выходит... Сегодня мне посчастливилось найти этот рассказ в интернете и я хочу поделиться им с вами... Кому интересно станет, что это за журнал был такой можно поискать по biplan.easytobusy.
    На мой взгляд, там самый интересный номер - это 2. Возможно вы найдете что-то лучшее для себя.


    "Битва небесных воинов "
    Сон-реал накануне взрыва арсенала Тихоокеанского флота во Владивостоке, в районе Второй Речки

    Сон-реал – это парадоксальная способность находиться во сне и не отключаться от внешней реальности. Сон здесь необычен тем, что человек “замирает” в присущем ему пространстве-времени, фиксируясь сразу в трёх измерениях времени: прошлом, настоящем и будущем. Человек становится и временем, и пространством. И с этого старта его дух разворачивается во внешнем космосе без какой-либо опасности для тела. Обучившись в режиме “сон-реал”, можно совершать виртуальные экспедиции в любые миры, полноценно впитывая знания о них, соответственно этим знаниям преобразуя, расширяя диапазон звучания земного мира не только как потенциальный, но и как перспективный.

    Флотский арсенал на Второй Речке взорвался 14 мая 1992 года. А за два дня до этого, 12 мая, мне приснился сон, в котором я оказалась в незнакомом мне до этого пространстве. Сегодня я могу его обозначить для себя как универсальный континуум Духа. В этом пространстве идут какие-то перестроечные реакционные процессы, которые содержат в себе глобальные и основоформирующие законы. Мое сознание в этом сне, как и разум, становятся многомерными, охватывающими и осязающими сразу много перспектив места пребывания. Я вижу многослойную, разворачивающуюся передо мной картину, и смотрю на нее с разных ракурсов и с разных уровневых иерархий. Каким-то шестым чувством я ощущаю, что это пространство – Космос. И его пронзают некропротуберанцы мощной энергии, вонзаясь в него по диагоналям, параллелям, окружностям, проходя по кривым и ломаным траекториям, сея при этом вражду и смерть и неотвратимо сталкивая миры друг с другом. Откуда-то приходит понимание, что здесь меняются рамки реальности, и что это точка равновесия мер земных и мер небесных.

    Сон несет меня дальше, кажется, что я разлетаюсь, разливаюсь по всей реке Времени. Где-то в глубинных слоях моего уже надсознания вспыхивает понимание вневременности этого пространства. Здесь совсем нет понятия времени. Приходит ощущение, что так было всегда – ПРОСТО ИДЕТ ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ВОЙНА, в которой решается судьба мира в целом, и параллельно с этим ИДЕТ АРМАГЕДДОН ЗЕМЛИ…

    Каким-то неземным зрением я вижу, нет, как-то всецело понимаю, что из-за того, что люди опять начали поражать свое сознание жаждой власти над Миром и запутались в сетях своего рабского мышления, и возникла агрессия во Вселенной, которая угрожает уже самой Жизни, сводя ее временные узлы и пространственные треки к некой нулевой точке, которая в пространстве нигде не проявлена, но являет собой угрозу для жизни всего сущего. Я всем своим телом вдруг ощущаю, как грозовые тучи катастроф нависли над Землей, опрокидывая и закрывая Солнце. Каждой клеточкой я ощущаю, что страх смерти завис над планетой. Внутри себя опять слышу – ВСЕЛЕНСКАЯ ВОЙНА, МИР ДОЛЖЕН УЙТИ В НИЧТО!

    И тут вижу группу всадников на удивительно красивых, разных мастей конях, которые сражаются между собой на мечах. Мечи эти так изящны и красивы, что не кажутся орудиями убийства, больше всего они похожи на естественное и гармоничное продолжение этих красивых всадников и их красивых коней. Понимаю, что величаво скользящие по пространству, передвигаясь в поле битвы, всадники воюют между собой, нанося друг другу не шуточные, но пока еще и не смертельные удары.

    Неожиданно в одном из всадников я узнаю себя. Это прекрасная юная женщина с развевающимися белокурыми волосами. Одежды на ней почти нет - так, какие-то кожаные ремни и застежки; на бедре – ножны, за спиной – колчан для стрел, на ногах – изящные высокие сапоги из какого-то мягкого материала. Казалось, что одежды просто влиты в ее тело, покрытое чудесным загаром. На вид она казалась земной женщиной, но в то же время и очень сильно отличалась от нее. Мышцы ее были рельефны, но женственно прекрасны. Под обычной на вид кожей угадывалась явно не наша плоть, а скорее сконцентрированная мощная энергия, отчего женщина вся светилась изнутри, словно расплавленное стекло. И это ее свечение было пульсирующим, казалось, в такт ее сердцу. Тут я и поняла, что такое неземная красота!

    Одновременно пришло и понимание того, что я смотрю на всю эту картину явно не как человек. Мое «Я» разделилось на некое множество осознаваний. Одна часть меня – эта женщина-воительница, другая – наблюдатель со стороны, откуда-то извне этого пространства, по моим ощущениям, находящегося в глубине другого мира – мира наблюдателя за происходящей битвой. Третье мое «Я» можно было определить как общее тело сражающихся воинов. В то же время я ощущала, что я и есть само это поле битвы. Где-то, уже краем сознания, воспринималось ощущение и самого пространства, т.е. огромного воюющего Космоса. К этой мешанине добавлялось понимание, что я сейчас и рубеж реальности, и меч, которым воют эти всадники, и та энергия, которая коротит космическое пространство… В общем, сон был не шуточным, и в голове был полный развал реальности. Отследив это, часть моего сознания переместилась в тело той юной женщины, которая сражалась на поле битвы, что и дало мне возможность наиболее точно воспринять картину сонной реальности.

    Поле это было явно заполнено свободным Духом. А битва была самой настоящей войной, идущей уже не один век. Здесь шло сражение воинов Белого и Черного братств. В их жизни, как и в этой битве, между ними не было вражды и ненависти. Так как они являют собой доминанту Добра и доминанту Зла. То есть эти воины - системы равновесия, сохраняющие в мироздании минимаксный баланс Света и Тьмы. Они обеспечивают сохранность сути движения и антидвижения как единой целостности. Это нейтральные воины, стоящие на рубеже Жизни и Смерти миров. И они – это как все вместе взятое: пространство и время, единство и множество, мудрость и сила, суть и смысл, вдохновение и откровение, индивидуальное «Я» и Бог…

    Опять откуда-то знаю, что такое уже было, и не раз. Не раз была эта битва, и не раз мир и ты в нем стоял на рубеже Жизни и Смерти. Ты – это воины Свободного Духа, стоящие на страже миров, сохраняя их тем, что сами живут. Не раз они находились на рубеже жизнесмертия, вот и в этой битве смерть не пугала их, потому что они знали - насилие не должно было торжествовать. Главное для них во все времена было – остаться верным пути сердца.

    И мы сражались не на жизнь, а на смерть, но между нами не было никакой ненависти. Было понимание, что война для нас – некая заданность в структурах наших тел, вплетена в них еще в момент нашего общего зарождения. Мы были воинами по необходимости, но в то же время были и Братьями по одному Общему Духу. И такое состояние было нашей профессией или, точнее, принадлежностью. Мы просто были воинами, стоящими на разных рубежах. Вот и все. Мы так жили.

    Я сражалась отчаянно красиво, битва явно доставляла мне удовольствие от мощных ощущений самого боя, когда ты сам, конь, меч и рука, скорость и достойный враг, твоя сила и сила врага – это Жизнь! Сражение было для меня в тот момент просто моей жизнью. Сколько длилась битва – понять было невозможно, так как, еще раз напоминаю, в том пространстве не было времени. Просто пришел момент, когда кто-то из до боли родных мне всадников-противников нанес сокрушительный удар, который я смогла достойно отразить, но тем не менее острие меча брата по Духу вонзилось в районе моей левой ключицы. При этом возникло ощущение, что я поражена солнечным протуберанцем, который пронизал меня с головы до ног. Было не больно, а только досадно, что теперь придется покинуть поле битвы. И сразу же пространство вокруг меня сгустилось до некой точки-дыры, куда я полетела и очутилась внутри самой себя…

    Проснулась на своей кровати, но тело было уже не мое, а какое-то переделанное. Почему? Да потому, что все мое тело было прилично красного цвета – так бывает, когда, после долгого перерыва, проведешь, загорая, на солнышке целый день. И хотя этот ожог и прошел быстро, но его присутствие я помнила еще очень долго: казалось, что под кожей все время бегают какие-то токи, которые иногда были приятны, а иногда так «коротили», что все тело начинало зудеть и чесаться.

    А еще я ощущала, что мой мозг из этого сна тоже вышел преображенным, стал более многомерным, чем был до этого. Да и моя жизнь после этого сна стала другой, приобрела черты целеустремленности. Во мне стало больше честности по отношению к самой себе, больше ответственности за свои дела и поступки. Наверное, потому, что в этом сне я поняла, как ценна сама жизнь во Вселенной.

    После этого сна у меня начал исчезать страх перед жизнью. Я помню, что в том бою у нас, воинов, не было страха, мы были свободны от него, так как защищали будущее, которого могло и не быть больше. Там мы были достойны быть собой. Там мы защищали жизнь, мы любили жизнь и жили этой любовью. Я и сейчас все это помню.
    P. S. На том месте, где меня ранили во сне, сегодня есть настоящий шрам…"

    Рассказ закончился и хочу добавить еще немного информации к этому, что свой роман "Ночной Дозор" Лукьяненко написал в 1998 году, значит он тоже там был - в этой битве, раз описывает то, что знакомо и мне... и возможно еще многим, другим людям...
    Прикрепления: 5102921.jpg(24Kb)




    Сила внутри нас!
     
    vaisniДата: Пятница, 27.04.2012, 11:02 | Сообщение # 2
    Генерирующий Свет и Любовь
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 515
    Награды: 36
    Репутация: 49
    Статус: Offline
    Благодарю, очень интересный сон!!!

    hearts
     
    МадамДата: Суббота, 05.05.2012, 16:28 | Сообщение # 3
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    СЛОВАРЬ СИМВОЛОВ СНА



    ОЩУЩЕНИЯ НА ИНСАЙДАХ

    ОДЫШКА - с волнением, экзальтацией - это астральная трансмутация. Необходимо успокоиться, если будет выброс - можно не закрепиться.

    ТРУДНО ДЫШАТЬ - энергетический поток, идущий сквозь вас, превышает возможности вашего организма.

    ТЯНЕТ ВВЕРХ - идет очищение центрального канала.

    ПОЛЕТ - путешествие внутри организма. Внутри себя.

    СЕРЦЕ ГОРИТ, ПЕЧЕТ - очищение сердечных тканей на клеточном уровне.

    ПУЛЬСАЦИЯ - в голове - четко - обострение чувствительности на уровне клеток и центров организма при перемене энергий;
    - в голове - иногда это следствие того, что душа вернулась из высших духовных сфер и идет кратковременная смена энергий, адаптация к земным частотам.

    КЛОНИТ В СОН - организм не готов принять (высшие) вибрации энергопотока.

    СОСТОЯНИЕ РАССРЕДОТОЧЕННОСТИ, ПОДАВЛЕННОСТИ, СМЕНЯЮЩЕЕСЯ РАЗДРАЖЕНИЕМ ИЛИ ВЫХОДОМ АГРЕССИИ БЫВАЕТ:
    Прикрепления: 9780843.jpg(69Kb)




    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Суббота, 05.05.2012, 21:46 | Сообщение # 4
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    СЛОВАРЬ СИМВОЛОВ СНА


    Н
    НАРУЧНИКИ - на руках - связанные крылья, - снимать собственные комплексы.

    НЕВЕСТА - символ расцвета души. Душа, готовая принять жениха - Духа. Наряд невесты - облачение души. В черном платье - значит не по выбору души, а по самости, в белом - чистота и невинность души.

    НИКОЛАЙ УГОДНИК - убрать лишние эмоции. Стань беспристрастным, охлади свой ум. Символ духовной дисциплины.
    НОГИ - минусовая энергия преобладает. Молись, кайся.
    - ногами вверх - зеркало не пройдено, не разбито, грехи не отработаны.

    НОГОТЬ - преграда в оказании помощи.

    НОЖ - символ агрессии. Мать с ножом - кармические долги.

    НОЖНИЦЫ - символ отсечения лишнего, мешающего восхождению (возможно рядовых кармических грехов).

    НОЙ (ковчег) - совершает завет с Богом;
    - символ спасения. Начало перестройки организма с молекулярного обмена на ионный. Это то, к чему мы должны стремиться. Ной - это первый мутант, который смог выжить в потоке ионизирующих галактических излучений.
    О




    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Суббота, 05.05.2012, 21:48 | Сообщение # 5
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    СЛОВАРЬ СИМВОЛОВ СНА

    Мальтийский крест. Творец. Очищение, духовное исцеление, нормализация сна.

    Ж
    ЖАБА - амбиции, самомнение, насыщенность. Необходимо избавиться.

    ЖИВОТНЫЕ - отработка животных программ, эволютивных уровней. Пробуждение клеток физического тела.





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Суббота, 05.05.2012, 21:49 | Сообщение # 6
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    СЛОВАРЬ СИМВОЛОВ СНА




    А
    АНГЕЛ - венец человеческого совершенства - означает холерическую натуру, волю и разум.
    П.О. ноги (члены живота) человеческого существа охватывают быка (владеют им).
    Руки (грудные члены) держат льва за гриву головы. Головные члены - челюсти удерживают орла за цепь, охватывающую его шею.
    Крылья ангела - воля - со своей стороны окружают всю эту группу, обнимая все животные побуждения, составляющие бессознательную часть человека.

    АГНЕЦ - Божественная Сущность, облеченная в материю, позволяющая себя распять на 2-х перекладинах, трехмерного мира времени и пространства - отдавая себя в жертву для спасения Земли через ее одухотворение. Несколько овец - символ душ чистых, ждущих пастыря, посланного Логосом.

    АИСТ - символ семейного благополучия, верности. Символ созерцания.
    -аист на фоне диска солнца (закат), программа закрытия ступеней, завершение перезарядки членов семьи с (-) на (+).

    АКУЛА - клетки агрессоры.





    Сила внутри нас!
     
    Форум » Путь просветления » Мысли о практиках и не только... » Наши сны... (интересные факты,делимся)
    Страница 1 из 11
    Поиск: