ГОРОД СВЕТА
Нео-Шаманы 2 "Герметическая Личность" - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2017, 10:34
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Путь просветления » Мысли о практиках и не только... » Нео-Шаманы 2 "Герметическая Личность" (Даниел Джекоб)
    Нео-Шаманы 2 "Герметическая Личность"
    МадамДата: Пятница, 13.04.2012, 23:11 | Сообщение # 1
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Нео-Шаманы 2
    "Герметическая Личность"
    Даниел Джекоб

    часть 1
    Перевод: Ян Лысаков
    Редакция: Валерия Лысакова

    Мои дорогие друзья,

    Пришло время для нас, пока вы усердно акклиматизируете себя к нынешней загрузке трансформирующей энергией, детально объяснить существенные черты и характеристики тех, кого мы называем Нео-Шаманы Нового Тысячелетия.

    Мы Воссоединения(Reconnections). Мы – все те части вашего Расширенного Я, которые вы должны были забыть для того, чтобы стать человеком. Мы никогда не были очень далеко от вас, просто достаточно далеко. Мы – Совокупное Сознание, которое вызвалось служить человечеству во время этого важного периода вашей эволюции. Помогая вам, таким образом, мы помогаем сами себе. Мы видим себя в вас, даже когда надеемся, что вы научитесь видеть себя в нас. Информация, которую мы несем, всегда была вашей, с самого начала. Вы просто выбрали отложить ее на время в сторону, а сейчас вы готовитесь взять ее снова.

    Как было вкратце отмечено в нашем первом послании этой серии, Дети Единства были специально созданы и оснащены для того, чтобы справляться с многообразием сдвигов и изменений, приходящих сейчас на Землю. Появляются ли они на сцене в виде распускающихся цветов молодости, возлюбленных "Звездных Детей" или как члены вновь продвинувшегося более старшего поколения – этo мощныe алхимики духа, несущие в себе семена нового и чудесного сознания человечества.

    Поскольку мы выбрали это время для того, чтобы рассмотреть отличительные знаки и энергетические подписи этих Алмазных Сущностей, позвольте нам быстро напомнить читателям первые слова, сказанные этому поколению, когда информация от нашего Совокупного Сознания начала входить в поток человеческого знания.

    "Вы гораздо больше того, что вы о себе думаете! То, что вы всегда считали своим Я – только крошечная порция того, что вы есть. Вселенная вашего восприятия: люди, места, объекты, взаимодействия, рассматриваемые как все еще "содержащие вас самих, но, по существу, отдельные" – все это не более, чем гигантский портрет, написанный постоянно расширяющимися, повторяющимися во всех направлениях до бесконечности, паттернами".

    Прикрепления: 3884834.jpg(58Kb)




    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Пятница, 13.04.2012, 23:14 | Сообщение # 2
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Нео-Шаманы 2
    "Герметическая Личность"
    Даниел Джекоб

    часть2
    Компиляция Сущностей: Единство сложности.

    Перевод: Ян Лысаков
    Редакция: Валерия Лысакова

    Мои дорогие друзья,

    Мы продолжаем сегодня наше обсуждение вашей сущности как Герметической Личности или того, что было названо Нео-Шаманом. Этот новый, мощный "вид" индивидуальности является следующим шаблоном для человечества, в который вы смещаетесь и трансформируетесь, подготавливаясь к коллективному скачку через 4Д и далее.

    Вы гораздо больше, чем вы о себе думаете. Как фрагмент Всего Сущего, вы уже содержите в себе представительные символы, охватывающие многие уровни вибраций. Вы полны даже в рамках сжатого, ограниченного образа, который отражается в зеркале вашей ванной, хотя этот образ и очень сокращен. То, что вы видите в зеркале, вы можете назвать "уменьшенной моделью" Мультиверсума, сжатой до физического плана.

    Типы компиляций:
    Прикрепления: 5063701.jpg(47Kb)




    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Пятница, 13.04.2012, 23:17 | Сообщение # 3
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Шаманы нового Золотого Века.
    Даниел Джекоб

    http://www.reconnections.net

    Вся мощь Нео-шаманической силы часто не осознается теми, кто обладает ей. Один твой взгляд в тёмный омут закрытого сознания человека может его реально разрушить, если тот совершенно не готов его принять. Поэтому, если ты хочешь продолжать свой путь восхождения, научись смотреть на мир МЯГКИМ ВЗГЯДОМ... нежным и позволяющим. То что для бессмертного является простым любопытством, для того кто всё ещё отождествляет себя с физическим телом может оказаться губительным.

    Дорогие друзья, всё вокруг вас находится в состоянии постоянных перемен. Жизнь движется с такой скоростью, что вам, существам материального мира, приходится серьёзно напрягаться, чтобы поспевать за всеми "новыми" идеями и энергиями, входящими в ваше сознание и вашу жизнь.

    Духовность девяностых была гибридным образованием – смесью знаний и традиций, как только что появившихся, так и пришедших из глубины веков. Подобно тому как Соединённые Штаты были "плавильным котлом" для Земли, соединяя вместе людей разных рас, вероисповеданий и национальностей, так же и взгляды Новой Эры стали своего рода "супом", состоящим из всех самых лучших и наиболее важных частей различных религиозных и философских традиций прошлого, плюс некоторые только ещё проявляющиеся в физической реальности элементы.





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Пятница, 13.04.2012, 23:19 | Сообщение # 4
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Даниел Джекоб
    Надежда, Страх и Новая Вера.


    Перевод: Ян Лысаков
    Редакция: Валерия Лысакова

    На существующем уровне вибрация, объект, на котором фокусируется наше внимание, имеет тенденцию манифестироваться почти мгновенно. Я знаю, среди вас есть те, кто не согласится со мной, потому что вы фокусируетесь и фокусируетесь на этой надежде или страхе только для того, чтобы обнаружить на своем 3-х мерном мониторе что-то совершенно другое.
    Таким скептикам я бы ответил: "Когда вы оцениваете силу вашего фокуса, вы упускаете из виду Подсознательные Элементы". Одни из самых сильных высказываний, которые мне встречались, особенно в области Теневой Работы, принадлежит шотландскому метафизику – видящему Р.Д. Лэнгу. В нем говорится:

    "Пределы того, что мы думаем и делаем, ограничены тем, что мы не смогли заметить. И, поскольку мы не можем заметить то, что мы не можем заметить, существует очень немного, что мы может сделать для изменений, пока не заметим, как эта наша неспособность замечать придает форму нашим мыслям и делам".

    Укороченная версия высказывания Лэнга гласит: "То, что мы держим в своем подсознательном, набирает силу, поскольку от нас требуется дополнительный фокус для того, чтобы удержать определенные вещи от перехода в сознание". И этого "дополнительного усилия" часто вполне достаточно для того, чтобы физически манифестировать их.





    Сила внутри нас!
     
    Форум » Путь просветления » Мысли о практиках и не только... » Нео-Шаманы 2 "Герметическая Личность" (Даниел Джекоб)
    Страница 1 из 11
    Поиск: