ГОРОД СВЕТА
Защита дома - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 19.08.2017, 16:12
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Говорим обо всём » Здоровый образ жизни » Защита дома
    Защита дома
    МадамДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:38 | Сообщение # 1
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Защита дома





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Пятница, 25.01.2013, 00:36 | Сообщение # 2
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    МАГИЯ МЕДИ

    Колебания атмосферы планеты Венера и колебания ионов атома меди идентичны.
    То есть медь является металлическим проводником энергии Венеры, которая оказывает влияние на внешность человека. Возможно поэтому изваяния человека, дошедшие до нас с древних времён, поражают нас своей красотой и гармонией. Ведь в древности люди использовали медную посуду, украшения, купальни, ванны также были сделаны из меди.

    Медь известна как проводник электричества. Касаясь кожи, медь излучает электромагнитные волны, действующие на клетки тела и глубокие ткани. Медь приносит во внутренний мир гармонию, мягкость, терпимость, наделяет мудростью, избавляя от ошибок. Ионы меди, выравнивают нарушенную биоэнергетику.

    Одно из современных использований этого металла в магии — образ волшебной палочки в виде медной трубочки. Ее соединяют с кристаллами кварца и иногда оборачивают кожей или другим защитным материалом. Такие палочки используются в магическом ритуале, чтобы правильно направить энергию.
    Этот металл также носят в течение ритуала с целью усилить способность мага направлять энергию к магической цели.
    Медь долго использовалась для стимулирования заживления ран. Это связано со способностью меди балансировать полярность тела, направлять поток проективных и восприимчивых энергий.

    Медь — удачливый металл, возможно из-за того, что в прошлом он приписывался солнцу и может использоваться в комбинации с любыми приносящими удачу драгоценными камнями.
    Её носят, чтобы привлечь любовь. Изумруды, если вы можете позволить себе это, могут быть оправлены в медь и носиться для этой цели.
    Раньше семена мимозы оправлялись в медные кольца и носились, особенно во время конфронтации, для защиты против болезней и негативности.

    Медь - это металл мира, покоя и искусства. Он принадлежит планете любви Венере и является проводником ее энергий, поэтому гасит конфликты, а ношение на запястьях медных браслетов помогает избавиться от нервных расстройств и повышенного кровяного давления.

    На древней Руси были распространены обручальные кольца из меди, которые одновременно служили индикаторами здоровья - если кожа на пальце под кольцом зеленела, люди шли к колдуну лечиться.

    МЕДЬ И ЗОДИАК
    Медь - металл зодиакальных знаков Тельца и Весов, но носить медные украшения и браслеты можно, периодически снимая, всем.


    ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА МЕДИ





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Пятница, 25.01.2013, 00:42 | Сообщение # 3
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    «Медный» заговор на благополучие в доме

    Что касается ее магических свойств, медь традиционно считалась отводящей от дома беду. У восточных славян существовал обычай зарывать в землю под порогом строящегося дома медный талисман – птичку или солнце, хотя, вместо солнца иногда зарывали просто медную монетку. Считалось, что это убережет дом от воров и от попадания молнии и пожара. Полагали, что медь по цвету похожая на огонь, может отводить пламя.

    На медную монетку или птичку наговаривался особый заговор:
    Судия Емеля, а садил Кузьма, Будь в дому полны закрома. Да огонь лишь в печи, Да, тать, сгинь в ночи. Слово не перебить, Порог не перерубить. Аминь, аминь, аминь.

    Если семья переезжала в другой дом, монетку или птичку желательно было откопать и забрать в новое жилище. Оставлять считалось дурной приметой, как будто достаток оставляешь.

    Интересно, что в Центральной и Западной Европе украшения и изделия из меди старались чистить до блеска, тогда как у некоторых народов Восточной Европы красивым считалось, когда медь покроется зеленоватым налетом от окисления под действием воздуха. Тогда говорили, что медь выстоялась, приобрела дополнительные магические свойства.




    Сила внутри нас!
     
    Форум » Говорим обо всём » Здоровый образ жизни » Защита дома
    Страница 1 из 11
    Поиск: