ГОРОД СВЕТА
Мастер Эль Мория и Архангел Михаил. Сила воли - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 26.09.2017, 01:24
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Медитации » Копилка медитаций » Мастер Эль Мория и Архангел Михаил. Сила воли
    Мастер Эль Мория и Архангел Михаил. Сила воли
    LunaДата: Вторник, 22.11.2011, 19:06 | Сообщение # 1
    Излучающий Свет
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 270
    Награды: 9
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Мастер Эль Мория и Архангел Михаил. Сила воли

    Часть 3
    16 марта 2009
    Через Натали Глассон
    Перевод Metta по согласованию с Н.Глассон


    Сегодня, после предыдущей информации относительно силы воли, мы хотим поделиться с вами медитацией, которой мы обещали помочь вам в испытании силы и интенсивности воли Создателя. Мы хотим помочь вам в якорении руководства Создателя глубже в ваш разум и действия, воздействуя на ваш опыт на Земле. Мы решили посвятить это еженедельное послание специальной медитации, которую, как мы надеемся, вы внесете в свои духовные практики. Воля Создателя воистину необходима сейчас на Земле, когда происходит так много изменений, и если бы каждый человек руководствовался волей Создателя, то все были бы способны развиваться и якорить любовь в свое существо и Землю более легко и непринужденно.

    Мы просим вас сесть спокойно, расслабив тело и разум, вы можете использовать свои собственные личные практики, чтобы войти в глубокое медитативное состояние. Мы предлагаем этот призыв:

    «Возлюбленный Архангел Mихаил, я призываю твои мощные защитные энергии, свет души и команду ангелов втекать в мое существо. Я прошу, чтобы Архангел Mихаил стал передо мной, как маяк света, ярко расширив свет своей души, позволив ему окружить мою ауру, создавая неразрушимый щит света, непроницаемый для чего-либо, что не является любовью и светом Создателя. Архангел Mихаил и команда ангелов, я прошу вас гарантировать мою защиту во все времена и наблюдать вибрации света, которые входят в мое существо, чтобы я всегда якорил наиболее соответствующие для моей души вибрации света.

    Архангел Mихаил, я также прошу властью твоей любви растворить любые страхи, блокировки и негативную энергию, которая может содержаться в моем существе или подняться на поверхность по отношению к принятию воли и руководства Создателя в мое существо и реальность сейчас. Благодарю тебя.»

    Архангел Mихаил расширяет голубой свет своей души; позвольте ему проникнуть во все ваше существо, просочиться в вашу ауру, душу и тело. Держите намерение, пока испытываете эту энергию, втекающую в ваше существо, получить защиту и исцеление светом Архангела Mихаила. Дайте себе время испытать присутствие Архангела Mихаила перед собой и команды ангелов, окружающих вас.

    Когда вы готовы, пожалуйста, используйте этот призыв, чтобы заякорить энергии Мастера эль Moрии.

    «Мастер Эль Moрия, Чохан Первого луча красного света и представитель воли Создателя, я призываю тебя сейчас встать передо мной и помочь мне соединиться и испытать свет твоей души. Позволь мне испытывать твою вибрацию Вознесенного Мастера, окружающую мое существо и питающую мою ауру, душу и тело. Да будет так.»

    Мастер Эль Moрия встает перед вами рядом с Архангелом Mихаилом, позволяя его энергии вознесенного мастера и любви втекать в ваше существо. Дайте себе время почувствовать его присутствие в круге ангелов, который окружает вас.

    «Архангел Mихаил и Мастер Эль Moрия, вашими объединенными энергиями и усилиями я прошу выровнять меня к Первому красному лучу света. Позвольте наиболее соответствующей мне вибрации проникать в мое существо, якорясь неизменно в мою душу, тело и разум. Я прошу, чтобы красный свет содержал в себе наиболее соответствующее сознание, понимание и руководство ашрама Первого луча, которое необходимо сейчас в моей жизни.»

    Позвольте энергии течь в ваше существо, она спустится через коронную чакру на макушке вашей головы, проникая в каждый аспект вашего существа, протекая вниз по вашей чакральной колонне и сливаясь со светом вашей души и мыслями вашего разума.

    «Архангел Mихаил и Мастер Эль Moрия, вашими объединенными энергиями и усилиями я прошу выровнять меня к золотому сознанию Христа, которое проводит волю Создателя в наиболее любящей форме и содержит руководство Создателя в частицах энергии любви. Пусть золотые частицы энергии втекаю в мое существо, нисходя от ашрама сознания Христа на внутренних планах, якоря любовь Создателя в мое существо, помогая мне постигать мудрость и руководство Создателя с большей ясностью.»

    Позвольте золотым частицам спускаться с небес и проникать в ваше существо, особенно в ваше сознание и душу.

    «Архангел Mихаил и Мастер Эль Moрия, вашими объединенными энергиями и усилиями я прошу выровнять меня к любящему высоковибрационному сердцу и разуму Создателя. Создайте вечную связь и позвольте мне испытывать каждую минуту моего дня энергию любви и руководство Создателя для моей текущей реальности на Земле. Я прошу Создателя быть моей вечной руководящей светлой поддерживающей необходимой мудростью, просвещением и интуицией, чтобы гарантировать, что я понимаю истинное значение и цель каждой ситуации в моей жизни, что я способен всегда ясно осознавать его духовное руководство. Архангел Михаил и Мастер Эль Moрия, я прошу вас наблюдать за этой интеграцией и выравниванием.»

    Энергия Создателя льется во все ваше существо, разум и душу, позвольте себе осознать цвет, который Создатель просит вас заякорить из его могущественной души в ваше существо, гарантируя, что вы всегда являетесь восприимчивыми к свету, любви, руководству и влиянию Создателя в вашей реальности.

    «Архангел Mихаил и Мастер Эль Moрия, благодарю вас за выравнивание к воле, руководству и любви Создателя; в заключении я прошу вашими объединенными энергиями и усилиями проявить волю Создателя для моей текущей реальности в мою душу как постоянную и совершенную реализацию. Позвольте мне испытать и понять божественную волю Создателя для моих духовных практик, физической реальности и ближайшей недели через энергию и сияние моей души.»

    Позвольте свету вашей души сиять великолепием и изобилием воли Создателя в проявлении.

    «Архангел Mихаил и Мастер Эль Мория, помогите мне в понимании воли Создателя и информации, которую Создатель просит меня осознать сейчас в моих духовных практиках, позвольте мне с ясностью постигать руководство, которое мне сейчас необходимо.»

    Сфокусируйтесь на энергиях внутри себя; представьте Первый красный луч, золотой луч сознания Христа и свет сердца и сознания Создателя, якорящиеся в ваше существо. Когда вы сфокусированы внутри себя, очистите свой ум и удерживайте полную веру, что вы получите слово, высказывание, видение или ощущение от вашей души, которая предложит вам руководство, необходимое вам для улучшения ваших духовных практик.

    «Архангел Mихаил и Мастер Эль Мория, помогите мне в понимании воли Создателя и информации, которую Создатель просит меня понять сейчас, чтобы помочь улучшению моей физической реальности. Позвольте мне с ясностью постигать руководство, которое мне сейчас необходимо.»

    Когда вы сфокусированы внутри себя, очистите свой ум и удерживайте полную веру, что вы получите слово, высказывание, видение или ощущение от вашей души, которая предложит вам руководство, необходимое вам для улучшения вашей физической реальности.

    «Архангел Mихаил и Мастер Эль Мория, помогите мне в понимании воли Создателя и информации, которую Создатель просит меня понять сейчас, чтобы помочь мне в росте и развитии в ближайшую неделю. Позвольте мне с ясностью постигать руководство, которое мне сейчас необходимо.»

    Сидите и позвольте себе быть восприимчивым к любому руководству, которое вам необходимо в течение ближайшей недели, или любых ситуаций, которые вам нужно осознать.

    Дайте себе время и пространство, чтобы закончить эту медитацию. Вы можете практиковать ее каждую неделю, не только якоря волю Создателя в вашу душу и активизируя вашу душу, но и позволяя вам получать руководство, в котором вы нуждаетесь в своей жизни. Эта медитация также поможет вам практиковать получение информации и общение с энергией Создателя и вашей душой.

    Мы надеемся, что наши усилия и послания помогли вам стать ближе к энергии Создателя и пониманию, как вы можете использовать энергию Создателя, чтобы усилить ваше существо и помочь вам в принятии самых соответствующих решений в вашей жизни.

    Я есть воля Создателя в проявлении

    Мастер Эль Мория и Архангел Mихаил


    www.wisdomofthelight.com
     
    БлизнецДата: Суббота, 12.01.2013, 16:39 | Сообщение # 2
    Творец
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1798
    Награды: 65
    Репутация: 89
    Статус: Offline
    ТАИНСТВО СЕРЕБРЯНОЙ СФЕРЫ: от Защиты –к Божественному Развитию!

    Обращение Вознесённого Учителя Эль Мориа после 5-й Акции в Защиту Флоры и Фауны на Земле

    Возлюбленные мои Светоносцы Планеты Голубого Пламени!

    Вот и прошла наша Финальная Акция в Защиту Флоры и Фауны на Земле.

    Но на этом не заканчивается наша совместная работа в помощь дорогим
    братьям и сёстрам, наша работа сейчас просто переходит на другой
    качественный уровень.

     
    Форум » Медитации » Копилка медитаций » Мастер Эль Мория и Архангел Михаил. Сила воли
    Страница 1 из 11
    Поиск: