ГОРОД СВЕТА
Ангельские аффирмации - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 17.08.2017, 12:46
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ » Ангелы и Высшие Учителя » Ангельские аффирмации
    Ангельские аффирмации
    LunaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:35 | Сообщение # 1
    Излучающий Свет
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 270
    Награды: 9
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Дети Индиго чувствуют, что у них «старые души», и, думаю, вы согласитесь, что так оно и есть. Когда им 7 лет, то кажется, что потом будет сразу 37, и так далее. Однако эта кажущаяся зрелость Детей Индиго обманчива, поскольку за ней могут скрываться их внутренние тревоги. Многие Дети Индиго испытывают глубинный страх: им кажется, что от них отвернутся, если они будут «плохо себя вести». К несчастью, многие из них полагают, что недостойны любви, и отвергают любовь, когда им ее предлагают. Когда люди подвергают себя духовным пыткам, у них появляется пагубная привычка таить внутреннее ощущение своей неадекватности.
    Большинство Детей Индиго страдают от недостатка положительных чувств, даже если сами они кажутся грубыми и ведут себя так, будто хотят сказать: «нам на все наплевать». Я обнаружила, что чем труднее нам подарить любовь какому-нибудь человеку, тем больше он нуждается в нашей любви.

    Дети Индиго знают, что любовь - это самое важное, что есть в нашей жизни. Памела Ван Слайк, учительница специальных классов из штата Аризона, рассказала одну историю, свидетельницей которой была она сама.

    «Учитель вызвал мать Джейсона на беседу к директору школы. Джейсон, парнишка девяти лет, сидел в приемной. Он беспокойно ерзал на стуле и ждал. Потом он стал с интересом трогать вещи, которых ему касаться не следовало. Я усадила его на стул, с которого он мог видеть в кабинете директора свою мать.

    Посмотрев на мать несколько секунд, Джейсон весь напрягся, встал и сказал: «Не хочу смотреть. Я знаю самое главное: я люблю свою мамочку, а мамочка любит меня!» От этих слов меня прямо в жар бросило.

    Позднее я поделилась этой историей с мамой Джейсона. Когда я закончила, слезы полились у нее из глаз и она спросила; «Он вправду вам так сказал? Он никогда не говорил мне ничего такого». Нет, Джейсон не твердил этих слов, словно попугай, который повторяет бессмысленные фразы. Вероятно, он действительно понял, что главное - это любовь».
    Поддержать слабую самооценку Ребенка Индиго помогут духовные установки - аффирмации. Вот некоторые из тех аффирмаций, которые дети могут повторять сами или вместе с вами:


    Ангельские аффирмации


    • Я - священное дитя Бога.

    • Поскольку Бог есть чистая любовь, то таков и я.

    • Меня окружают ангелы, которые любят меня такого, как я есть.

    • Я могу обратиться за помощью к ангелам в любое время, и они всегда мне помогут.

    • Бог и ангелы беззаветно любят меня.

    • Я могу принести большую пользу этому миру.

    • Ангелы видят скрытые во мне таланты.

    • Я способен привнести в этот мир многие важные перемены.

    • Мой ум ясен и прекрасно сосредоточен.

    • У меня прекрасная фотографическая память.

    • Я доверяю своей интуиции.

    • Я говорю свою правду с любовью и состраданием.

    • Я тружусь над осуществлением своей Жизненной Цели.

    • От того, кто я есть, многое зависит в этом мире.

    • Многие люди любят меня и нуждаются во мне.
     
    LunaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:38 | Сообщение # 2
    Излучающий Свет
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 270
    Награды: 9
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    МЕДИТАЦИЯ ГРУППОВОЙ ДУШИ И АФФИРМАЦИИ:

    "Каждое существо и каждое творение было создано и является частью Бога - Богини - Всего Сущего. Мы все есть Одно существо, Один Великий Дух! Я ЕСТЬ уникальная индивидуальная душа и Я ЕСТЬ групповая душа, удивительно прекрасное и божественно могущественное Бог - Богиня Присутствие. Это Бог - Богиня Присутствие, то, что Я ЕСТЬ является частью более большой групповой души более высокого божественного присутствия, и Я ЕСТЬ эта полная цельность Всего Сущего. Всё и каждый есть моё творение, и является частью меня, частью моего целого существа.''



    Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 20.11.2011, 19:41
     
    LunaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:40 | Сообщение # 3
    Излучающий Свет
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 270
    Награды: 9
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Приносит ли результат практика использования аффирмаций? Вы когда-либо использовали аффирмации в своей жизни? Большинство людей, которые пробовали использовать аффирмации, не довольны своими результатами. Некоторые люди негативно относятся к аффирмациям, потому что «чувствуют что просто лгут сами себе». И откровенно, много людей чувствует, что они не работают вообще. Но использование аффирмаций - из обучения не исключается. Много людей все еще верит в них и многие, уважаемые Гуру все еще предлагают использование их.Но есть все еще некоторые большие вопросы об использовании аффирмаций:

    1. Если они работают, почему они не работают все время?2. Есть надлежащий способ «сказать» их?
    3. Как долго я должен ждать того, что они сработают?

    Хорошо, я хочу убрать часть тумана об использовании аффирмаций.

    ЧТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТСЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АФФИРМАЦИЙ?

    Аффирмации могут использоваться, чтобы разрушить плохие привычки и создать хорошие.
    Аффирмации могут помочь Вам ускорять продвижение ваших целей.
    Аффирмации держат Вас уравновешенными и спокойными.
    Аффирмации могут помочь Вам жить жизнью, которую Вы хотите.
    Аффирмации могут изменить вашу жизнь.

    Ключи - то, что Вы действительно должны знать, как использовать их. Важно сначала понять то, чем аффирмации являются действительно.

    В ореховой скорлупе, аффирмации - все, что Вы думаете, говорите, верите, и чувствуете. Если Вы когда-либо занимались аффирмациями, что только не случалось в вашей жизни, это - потому что есть конфликт между тем, что Вы говорите и кто Вы.

    Как только Вы приходите к понимание того, как аффирмации работают, нужно понять, что наши аффирмации непосредственно касаются нашей энергии. Наша энергия непосредственно имеет отношение с Вселенной. Вселенная имеет отношение с нами. Так другими словами, наша работа с аффирмациями, основана на том, кто МЫ.

    Вы начинаете замечать общую нить? Вы видите, подтверждения действительно не имеют никакой силы в Универсальной схеме вещей, это - Вы, имеете всю власть. Аффирмации - просто инструмент; инструмент для того, чтобы влиять на Вас. И Вы - посредством вашей энергии и ваших действий, влияете на Универсальный поток, поскольку это имеет отношение с вашей жизнью.

    ТАК, ЧТО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ФАКТИЧЕСКИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ВАС?

    Подтверждения - действительно ключ к получению в соответствии с тем, что Вы хотите, потребностями и желаниями в жизни. Вы видите, АФФИРМАЦИИ, когда используются должным образом, изменяют способ, которым Вы думаете. Они изменяют способ, которым Вы смотрите на вещи; в вас непосредственно, ваших проблемах, ваших надеждах и мечтах. Как только Вы изменяете способ, которым Вы думаете, чувствуете и верите - Вы можете тогда предпринять соответствующее действие, чтобы проявить ваши желания.

    НО ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СТОРОНА

    Аффирмации работают в наших жизнях, используем ли мы их или нет. Если мы не обращаемся к аффирмациям, то любые чувства, и мысли живут в нас. Те чувства и мысли становятся нашей действительностью. Это объясняет, почему мы получаем в наших жизнях то, что мы не хотим, и не всегда получаем то, что мы действительно желаем. Так, верите ли Вы во власть аффирмаций или нет - они уже работают в вашей жизни. Именно поэтому мудро учиться понимать и использовать их должным образом.

    Теперь, я собираюсь помогать Вам понимать некоторые очень важные принципы о подтверждениях, чтобы Вы могли начать использовать их эффективно сегодня.

    ШЕСТЬ КЛЮЧЕВЫХ ПРИНЦИПОВ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АФФИРМАЦИИ

    1. Перед использованием АФФИРМАЦИЙ, найдите время, чтобы изучить, как и почему они работают. Как только Вы приходите к понимание , Ваши аффирмации станут намного более эффективными.
    2. Используя аффирмации из книги, это прекрасно, но самые эффективные - те, которые Вы пишете сами. Когда Вы пишете ваши собственные аффирмации - они, от вашего сердца и души. Даже если Вы видите действительно хорошие аффирмации в книге, изменяйте так, чтобы это стало Вашими.
    3. Напишите Ваши аффирмации так, чтобы они были положительным, и мощным для ВАС и действительно Вашими.
    4. Выделите время и место для ваших аффирмаций. Говорите их с созидающей энергией. Повторяйте их на регулярно - по крайней мере два раза в день.
    5. Развивайте сильную веру, чтобы поддержать аффирмации. Без сильной веры, ваши аффирмации имеют небольшой шанс на успех.
    6. Помните, когда я сказал, что «Вы - это ваши аффирмации»? Вы должны воплотить их - жить с ними. И Ваши АФФИРМАЦИИ должны давать ответы, кто Вы, что Вы чувствуете и чему Вы верите.

    Аффирмации чрезвычайно мощны, они - один из наиболее приемлемых методов для личного роста. Большинство людей не понимает, как они работают. Сделайте самостоятельно одно из упражнений для Вашей пользы, узнайте о власти аффирмаций, и как использовать их должным образом. Помещенный здесь принципы, будут работать в вашей жизни. Если Вы отнесётесь к ним ответственно, то Вы будете видеть Ваши изменение в жизни, которые будут приятным сюрпризом и восхищением для Вас

    Джек Роберт
     
    lisenka27Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:12 | Сообщение # 4
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    АНГЕЛЬСКИЙ СПРАВОЧНИК.
    *****************************

    по исцеляющему управлению стрессом (Дорин Верче)

    Однажды, когда я жаловалась ангелам на стрессовую ситуацию в жизни, я услышала, как их коллективный голос сказал: "Стресс не обязателен." Это поразило меня настолько, что я прекратила жаловаться и попросила их уточнить.

    "Стресс не обязателен," - сказали они, объясняя, что не было никаких внешних сил, вызвавших мой стресс. Я восприняла ситуацию как пугающую и вообразила нечто, что могла бы потерять, или боль, которую могла испытать. Ангелы мягко подтолкнули меня, чтобы напомнить другие напряжённые ситуации из моего прошлого. "Ты всегда изучала что-то ценное и производила здоровые изменения в жизни в ответ на этот стресс," – напомнили они мне.




     
    Форум » ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ » Ангелы и Высшие Учителя » Ангельские аффирмации
    Страница 1 из 11
    Поиск: