ГОРОД СВЕТА
Чакры новых вибраций - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 10:18
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Настройки » Самонастройки » Чакры новых вибраций (активация)
    Чакры новых вибраций
    МадамДата: Вторник, 10.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Чакры новых вибраций
    26.07.2011



    По мере повышения частот вибрации Земли и сознания людей, происходит изменение вибраций в энергетических центрах человека: раскрываются Чакры, отражающие присутствие Нового Времени и изменяется Световая наполненность всех энергетических центров.

    Информация об этом поступает в наш мир с разных источников Света, но не стала еще нашей каждодневной реальностью.

    Концентрация на прежней системе 7 чакр и их цветовой гамме является мощной фиксацией на старых энергиях и вибрациях для людей идущих Духовным путем!

    Приглашаем — Активировать новые цвета своих Чакр и осознанно инициировать присутствие чакр Нового Времени в своем энергетическом пространстве.


    http://hearthouse.org.ua/Practics/Praktica008.html
    Прикрепления: 4492154.jpeg(8Kb)




    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Среда, 11.01.2012, 12:06 | Сообщение # 2
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТОВ ЧАКР И ИХ ЛОКАЦИЯ.

    Планета Земля меняет свою ось, меняет свою структуру, магнитную и кристаллическую. Это отражается на человеке, на его типе энергии, на частотах вибрации. «Кровеносная» система Земли, то есть каналы течения энергии у планеты уже поменяли свое направление и некоторые локальные участки. Как это происходит нам не обязательно понимать на момент «сейчас», потому что это процесс самовосстановления нашей планеты. Но данный великий процесс объясняет многое об энергиях человека. Также как и Земля, он начинает очищаться, трансформируя каналы течения энергий и меняя локальные участки чакр. Этот процесс сложен, особенно для понимания, потому что он (процесс) происходит тогда, когда человек отдыхает во сне, независимо днем или ночью. Данный процесс изменения локализации чакр активно начался после космической конвергенции, состоявшейся в 1987 году. Дети, родившиеся после этого года, имели местоположение чакр в указанном выше порядке. Как вы знаете, симптомы Перехода очень сложны, в том числе и физиологически. Родившимся до 1987 года приходится особенно тяжело. Одним из симптомов Перехода является изменение местоположения и цвета чакр. Чакры становятся более яркими и расширенными. Многие из вас уже слышали, что такое РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ. Источник его именно в данном расширении чакр, которое ведет к изменению мировоззрения человека, к изменению системы ценностей. Все это начинает работать после осознанно выраженного вслух намерения согласно закону свободы воли человека. Фразы могут быть разными, иногда их высказывает вслух Душа, устав от бытия в старых энергиях. Например: « Я так жить больше не могу, мне нужно что-то изменить. Эта фраза, сказанная искренне, является катализатором процессов духовных и физиологических.

    ТЕСТИРОВАНИЕ ЗЕМЛИ.





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Четверг, 12.01.2012, 01:31 | Сообщение # 3
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Восемь почакровых психотипов личности

    Как известно, почакровый вид личности зависит от того, какая чакра в энергосети человека играет роль базовой. Тип личности определяется по трем чакрам: базовой, вспомогательной и чакре устремления.





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Четверг, 12.01.2012, 01:32 | Сообщение # 4
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    ЛОГИК – СИЛОВОЙ
    (Б – манипура, В – аджна, У – муладхара)


    Логика – силового впредь будем называть просто логиком, понимая, что они бывают только силовыми. Сущностная зона логика – энергии манипуры. Знания — его ключевое слово. Логик всегда знает лучший вариант, чем тот, что предлагает ему окружающий мир. Он изначально нацелен на приобретение знаний. Логик любит учиться и часто учится до седых волос. Ведь в каждый новый период своей жизни он видит новый лучший вариант, путь к которому лежит через приобретение новых знаний. Знания, которые он осваивает на поле сущностной зоны, он использует для обустройства своей жизни в имеющихся обстоятельствах, а также для изменения этих обстоятельств.





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Четверг, 12.01.2012, 01:33 | Сообщение # 5
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    ИДЕАЛИСТ – ЛОГИЧЕСКИЙ
    (Б – сахасрара, В – вишудха, У – манипура)

    Сущностная зона идеалиста – логического (И-Л) – поле энергий сахасрары. Воспринимая многообразие мира целостно, И-Л изначально нацелен на сохранение этой целостности и установленного порядка. Он настроен на гармонию окружающего мира и стремится к ее восстановлению при ее нарушении. Ему не бывает скучно самому с собой, не бывает одиноко.





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Четверг, 12.01.2012, 01:34 | Сообщение # 6
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    ИДЕАЛИСТ – СИЛОВОЙ
    (Б – сахасрара, В – свадхистана, У – муладхара)


    Мировосприятие и мироощущение у идеалиста – силового (И-С) такое же, как и у (И-Л). Ведь у них одинаковые базовые чакры. Все, что мы выяснили о сущностной зоне И-Л, справедливо и для И-С. Однако в своем движении по жизни они разнонаправлены. И-С, в отличие от И-Л, прихватывает в свой жизненный путь энергии свадхистаны: хозяйственность, рачительность, повышенную чувственность, сентиментальность, важность родственных связей и семейных традиций. Все энергии свадхистаны И-С прорабатывает с завидной легкостью, — это его творческая зона. Он прекрасный семьянин. Все задачи быта и благоустройства, уюта и комфорта в своей семье он решает спокойно и непринужденно.





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Четверг, 12.01.2012, 01:35 | Сообщение # 7
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    ХОЗЯЙСТВЕННИК – ЭСТЕТИЧЕСКИЙ
    (Б – свадхистана, В – сахасрара, У – вишудха)


    Хозяйственника – эстетического мы впредь будем называть хозяйственником, поскольку они бывают только эстетическими.

    Когда Господь сделал Адама и Еву, Адама Он сделал силовиком, а Еву – хозяйственником. Ну, надо же было с чего-то начинать круг Сансары. Хозяйственник огляделся кругом, увидел пещеру и придумал приспособить ее под жилище. Потом он посмотрел на силовика и придумал послать его на охоту. К тому времени, как силовик убил мамонта, хозяйственник уже приспособил камни и огонь для очага и прутья для вертела.





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Четверг, 12.01.2012, 01:36 | Сообщение # 8
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    ЭСТЕТ – ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ
    (Б – вишудха, В – сахасрара, У – свадхистана)


    Эстет и его мировосприятие, его сущностные характеристики с трудом поддаются описанию. Любой текст заключает в себе либо мысль, либо словесную форму передачи чувств. Но, ни первое, ни второе не характерно для сущности эстета. Если силовик желает, логик анализирует, идеалист ощущает, хозяйственник чувствует, то эстет… внимает, находится в состоянии эстетического восприятия мира. Как это понять, как прочувствовать, не очутившись в операционной системе вишудхи? Из операционной системы какой базовой чакры взять слова, и будут ли они работать в системе эстета?





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Четверг, 12.01.2012, 01:37 | Сообщение # 9
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    ФИЛОСОФ – ЭСТЕТИЧЕСКИЙ
    (Б – аджна, В – манипура, У – вишудха)


    В отличие от логика, который на поле своей сущностной зоны энергий манипуры из ряда малых величин, характеристик, событий, явлений делает заключения и выводы, философ на своей сущностной зоне аджны, оперируя выводами, выявляет общие правила и законы. Сущностной характеристикой философа является то, что он со всего происходящего в его жизни или в окружающем мире сразу снимает вывод и руководствуется им в своих действиях.





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Четверг, 12.01.2012, 01:38 | Сообщение # 10
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    ФИЛОСОФ – ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ
    (Б – аджна, В – муладхара, У – свадхистана)


    У философа – хозяйственного (Ф-Х) все характеристики сущностной зоны такие же, как у Ф-Э. Ведь они оба пользуются операционной системой базовой аджны. Но в жизненный путь Ф-Х отправляется, прихватив с собой энергии муладхары, а не манипуры. С этого и начинаются их различия. Если у Ф-Э его обобщающие формулировки и провозглашаемые им основополагающие принципы всегда поддержаны логическими выкладками, то у Ф-Х они существуют сами по себе, часто противоречат друг другу и здравому смыслу. Правила и действия, вытекающие из них, также порой не выдерживают логического анализа и рассыпаются в пух и прах при критическом подходе. Они обоснованы лишь энергиями муладхары, характерными для силовиков: желанием иметь, приобретать, охранять, получать, расширять, властвовать, захватывать и владеть. А также быть первым и иметь больше чем другие и лучше, чем у других. С этим багажом философ — хозяйственный идет по жизни.





    Сила внутри нас!
     
    Форум » Настройки » Самонастройки » Чакры новых вибраций (активация)
    Страница 1 из 11
    Поиск: