ГОРОД СВЕТА
Юлия Герс - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2017, 21:50
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: lisenka27 
    Форум » ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ » Вхождение в мир Энергий.Последнее веенье » Юлия Герс
    Юлия Герс
    lisenka27Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:41 | Сообщение # 1
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Юлия Герс Don’t Worry, Be Happy! 15 сентября 2013

    После 10 -11 – го сентября для какой-то части нас (тех, кто движется по пути Вознесения тотально и сознательно) как будто появился огромный «пылесос», который буквально высасывает нас из наших временных старых пространств и переносит вперед, со скоростью света.

    Тревожные сны, которые проснувшись, мы едва помним, дискомфорт в корневой чакре, а также во всем том, что связано с кожей — покрытием и защитой наших тел, появившиеся вновь прежние боли в теле, локальное и мощное давление в центре короны, и как следствие забывчивость и пустота в голове. Ненормальная усталость, бессилие, необходимость лежать без движений, в полудреме. Все это — признаки работы «пылесоса». А потом вдруг неожиданно у нас появляются силы на что-либо одно, потом другое и вот, мы вернулись в тело… В свое тело, которое мы наконец-то приняли со всеми потрохами.
    сайт Свобода быть собой.
    Прикрепления: 2101450.jpg(21Kb) · 3877484.jpg(28Kb)


     
    lisenka27Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:51 | Сообщение # 2
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Юлия Герс Становится Интересно! 19.09.2013

    Вхождение в свое новое происходит для многих из нас сейчас по полной программе. Но вот что удивительно, оно может не казаться Тем Самым новым, оно может быть простым и, скорей всего, оно и будет чем-то простым и естественным, как бы вытекающим из нашей повседневности, вытекающим из того, что многие из нас делали на протяжении нескольких лет (1, 2, 4 года или больше).

    Это новое, к которому нас подводят или подвели высшие части нас, оно очень простое по тому, как оно возникло. Я сейчас говорю о событиях, которые сложились воедино, в общую картину, события, которые могли с нами случиться прежде — годы, год назад, всю нашу жизнь. Мы что-то прошли, обретая как будто бы разрозненные опыты, чему-то научились, что-то делали, а потом это оставили, и вот, сейчас мы можем обнаружить, что весь тот опыт за это время был для нас очень специальным. Он был подготовкой к тому, чтобы сейчас мы взяли бразды правления своего нового в Свои руки.

    сайт Свобода быть собой.


     
    lisenka27Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:56 | Сообщение # 3
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Юлия Герс - К осеннему Равноденствию!

    Приветствую каждого и поздравляю с приходящим осенним Равноденствием в эти выходные!

    Изменения, которые так мощно несутся сквозь нас в эти дни, меняют нас и все вокруг нас кардинально. И это ощущается весьма разболтанным для многих из нас физически, практически смывом прежнего сознания (его части, и довольно избирательно!) – забывчивостью, головокружением, синуситами, резью в глазах и ухудшением зрения, и что там еще может быть в голове, включая давление в короне.

    Но мы здесь! Мы улыбаемся и чувствуем себя обновленными и сильными и, несмотря на все эти физические «приключения», ощущение Радости и предвкушение разного рода Встреч наполняет наши сердца. Да у нас совсем другие ощущения жизни!

    Вчера я закончила вносить изменения и дополнения в свою книгу «Быть Собой», поскольку почувствовала, что вибрационное пространство внутри меня сильно изменилось, и эти изменения потребовали, чтобы я внесла их в книгу. Поэтому, даже для тех, кто уже читал «Быть Собой», я предлагаю сделать это снова. Отпраздновать, в том числе и таким образом, это волнующее событие осеннего равноденствия.

    В эти дни нам хорошо бы заново пересмотреть свои приоритеты и желания того, чем мы хотим заниматься и какими быть. Утвердиться в своих намерениях! И праздновать!

    Счастливого Равноденствия!


    сайт Свобода быть собой.


     
    lisenka27Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:11 | Сообщение # 4
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Время на часах или движение возобновлено!

    В эти дни сентября наше движение происходило как шаги вперед, после того, как мы получили в подарок совершенно новое ощущение в дни Осеннего Равноденствия. Но, вдруг, все изменилось, и не успели мы сделать и несколько шагов, как пришло другое направление нашего движения. Нас развернули куда-то назад, и отправили вниз.


    сайт Свобода быть собой.


     
    lisenka27Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:02 | Сообщение # 5
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Сила безусловной любви

    Ну вот, сегодня все снова остановилось. Казалось бы, мы стали соединяться с чем-то своим, движение появилось в том самом направлении, которое питает каждого из нас или просто радует, оно появилось, и вещи стали происходить быстро, в одну секунду.

    Но, после этого восхитительного сияния, мы опять оказались в очередной пустоте. Уставшие от этого процесса тяни-толкай, уставшие от ожидания перемены в жизни, обескураженные и даже разочарованные. Измученные от этой вековой усталости.


    сайт Свобода быть собой.


     
    lisenka27Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:50 | Сообщение # 6
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Приверженность истинному пути

    В эти дни октября, многие из нас коллективно отпускали из своих тел программу, систему убеждений быть нужными, хорошими мальчиками и девочками, страха быть отвергнутыми. Мы отпускали эти вирусы из недр своего подсознания ( или в мгновенно возникших опытах сейчас), поскольку на физическом плане многие из нас давно разрешили эти истории и отпустили их.

    Отпускания того или иного будут продолжаться, похоже это будет сопровождать нас еще какое-то время, но самое важное, что сейчас для нас это перестало иметь значения. Наш фокус внимания, как внешний, так и внутренний окончательно перемещен на созидание своей новой жизни. Процесс по соединению с нашими истинными делами, местами проживания, с новыми и любящими отношениями идет полным ходом, без остановок, по нарастающей или экспоненциально*!!!


    сайт Свобода быть собой.


     
    lisenka27Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:26 | Сообщение # 7
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Свет

    Для тех душ, кто выбрал в процессе вознесения ‘всё или ничего’, жизненно важно обратиться вовнутрь. Выбор сейчас определяет ход развития событий на планете. Каждый занимает свое место.

    И это настолько важно сейчас. У каждого есть своя роль в этом процессе – кому-то нужно продолжать служить другим, кому-то продолжать проигрывать одни и те же старые сценарии, а кому-то выйти из всего этого и быть собой. Все зависит от того, что мы выбираем.

    Сейчас вновь приходит напоминание о том, что то, что появляется у нас в ближайшем окружении, есть важная личная информация, предназначенная для каждого. Другое дело как мы ее воспринимаем, что чувствуем и что с этим делаем. Вот на что следует обратить пристальное внимание.

    Для древних душ истинное предназначение начинает раскрываться или укореняться. Оно, как и было сказано прежде, становится очень концентрированным, направленным на что-то одно, и оно огромное и всеобъемлющее в этом одном-едином аспекте.

    Это означает, что осознавание этого факта буквально, как только это Осознали — мгновенно разрушает программу нехватки, отсутствия, нужды, неимения, программу недостатка изобилия, неполноценности, программу конкуренции и дефицита. Вы понимаете?! Так это работает!

    читать дальше http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/svet/#more-2083


     
    lisenka27Дата: Четверг, 06.03.2014, 06:02 | Сообщение # 8
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Тебе нравится это делать?

    - Тебе нравится это делать?

    - Нет.

    - Тогда зачем ты это делаешь? Почему так одеваешься, с теми встречаешься, это ешь, здесь живешь и прочее…?

    Тебе нравится это делать?Удивительный вопрос. Нам казалось, что мы это прошли, ведь мы уже делаем, что нам нравится, стараемся, во всяком случае, исходя из того, в чём мы оказались и как из этого выбираемся. Ведь мы же знаем. Но какая-то странная часть нас все равно шла на компромиссы, по привычке или по недосмотру. И вдруг я увидела, как это важно, делать только то, что действительно нравится.

    Находясь в этом переплете (Вознесении) так долго, позабыв то, кто мы есть на самом деле в связи с этими жесточайшими опытами по очищению от дуальности, мы по привычке, выработанной, чтобы как-то выжить в этой тягучей пустоте, стали какими-то блёклыми. И блёклыми как внутри, так и снаружи. Да, мы старались, время от времени, взбодриться, но эти скачки энергий вверх-вниз сделали нас ко многому безразличными. И в этом, как и во всём есть, была своя цель — освободиться от эго, например. Но вот сейчас, пришло время вернуть себе изначальных себя, тех, кем мы были, когда пришли на планету. Вернуть себя в эту пустую телесную оболочку, после всех этих изнурительных чисток.
    читать далее -


     
    lisenka27Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:45 | Сообщение # 9
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Идти вовнутрь

    Ух ты, ну и ночка же сегодня была! Я проснулась посреди ночи от чего-то такого странного и болезненного, это ощущение началось во сне, который я смотрела, и вдруг меня выкинуло из сна.

    Непонятно откуда взявшиеся страхи, странные мысли, круговорот мыслей, как пчелиный рой, вывели меня из сна сегодня посреди ночи. На самом деле, это уже вторая ночь, приносящая «сюрпризы». И все эти странные и чужие мысли касались темы — кто ты!? Кто Я?! А ты достойна?! Быть здесь, жить полной жизнью? Это получится? И тому подобное. Ну и дела!


    http://freeocean.ru/blog-yu....re-2389


     
    lisenka27Дата: Среда, 16.04.2014, 17:10 | Сообщение # 10
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Относитесь к себе с нежностью. Юлия Герс.

    То, что сейчас происходит с нашими телами, с нашими «биологическими костюмами», порой бывает очень изматывающим. Я об изменениях в строении с углеродного на кристаллическое, о гормональных изменениях и об общем странном самочувствии.


    http://freeocean.ru/avtorsk....re-2401


     
    Форум » ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ » Вхождение в мир Энергий.Последнее веенье » Юлия Герс
    Страница 1 из 11
    Поиск: