ГОРОД СВЕТА
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2017, 04:16
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: lisenka27 
    Форум » ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ » Вхождение в мир Энергий.Последнее веенье » ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
    ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
    МадамДата: Четверг, 31.01.2013, 12:06 | Сообщение # 1
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

    Смысл слова Предназначение означает, что перед тем, как мы воплощались, наше Высшее Я, мы сами выбрали ряд знаков, которые будут указывать на нашу миссию, на ключевые моменты жизни, будь то профессия, личная жизнь, будь то друзья или какие-то знаковые моменты, которые сопровождают наши уроки. Следовательно, уже будучи воплощенными, наша задача — идти по Пути, усыпанному знаками, к которым надо быть очень внимательными. Кстати, этому посвящено творчество Пауло Коэльо именно этому, чтобы не упустить то, что ты приобрел либо найти то, что тебе необходимо. Данные знаки могут быть явными, скрытыми, но появляются на Пути несколько раз в течение жизни по одному и тому же вопросу, а, соответственно, шансов у нас очень много, чтобы их заметить. Помешать могут лишь иллюзии, неверие в себя, но если мы научимся контролировать наши эмоции, мы станем очень внимательными к нашей жизни, внимательными к людям, которые встречаются на нашем Пути, поэтому мы можем с легкостью исполнить свое предназначение. Слепыми нас делают иллюзии эго: гордыня, неверие, агрессия и остальные астральные эмоции, которые закрывают наши глаза, мешая нам смотреть на мир и видеть его таким, каков он на самом деле. Поэтому людям, которые еще не научились держать под контролем эго, очень трудно понять суть своего предназначения, знаков, которые еще были перед тем, как они были воплощены.



    Информация от мастера Михаила в свете Ангелов Голубого Луча 13 августа 2011года.




    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Суббота, 09.02.2013, 18:03 | Сообщение # 2
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Тело – наша завеса в этом мире:
    мы – как море, скрытое под соломинкой.
    Руми


    Каждый день – первый в жизни.
    Живи этот день так, как будто бы ты сегодня заново родился. У тебя есть твоё собственное задание. Сегодняшний день представляет собой своё собственное задание.
    Если ты откроешь глаза на это мгновение – здесь и сейчас и всегда в движении – то увидишь, что в нём всего достаточно. Сегодняшний день полностью сегодняшний день. Совершенен и закончен сам по себе.
    Каждое мгновение – первое в твоей жизни, каждое мгновение – последнее в твоей жизни. Истина меняется каждый момент и в тоже время она – вечная жизнь.
    Непостоянство означает только это мгновение: в этом неповторимом мгновении речь идёт о «всё или ничего».
    У тебя есть только этот глоток воздуха – потом всему придёт конец. Во время выдоха для тебя должен быть важен только один этот выдох, во время вдоха этот вдох должен быть последним в твоей жизни.
    Обычно мы ошибаемся, когда думаем, что там должно быть что-то ещё: мы думаем, что должны играть роль «отца» для наших детей и «деда» для внуков. Но при этом всё существует только для себя самого, в это мгновение – внук как внук, дед как дед, сын как сын.
    Так же как выдох – это совершенный выдох и вдох – это только этот один вдох. Расцепитесь!
    Только если что-то существует полностью для себя самого, отделённое и прозрачное, то это одновременно и одно целое со всей вселенной.
    Учиться означает искать путь – и в итоге это означает искать самого себя. Существует ли путь независимо от твоей жизни?
    Двигаться на пути означает ни что иное, как выяснять вопрос, о чём вообще действительно идёт речь в этой самой жизни.
    Мы всегда недовольны: мы недовольны даже самим собой и поэтому постоянно пытаемся стать другими. Но это и есть тот пункт, где начинается иллюзия. Ты не другой чем тот, кто в это мгновение недовольный собой живёт свою жизнь.
    Никто бы не смог быть на твоём месте.
    И всё что ты в этот момент думаешь, хочешь и делаешь – это ты сам, незаменим такой, какой есть – это означает, что нет никакого «истинного Я» кроме этого «недовольного Я» здесь и сейчас.
    Ты удивляешься, почему человек напротив делает такое злое лицо?
    Может быть это потому, что ты сам злишься на него — а он просто смотрит с такими же злыми глазами назад. Что ты чувствуешь по отношению к другим, отражается в их отношении к тебе.
    «Птица поёт, цветок смеётся — сами по себе, совершенно естественно». К ним при этом не приходят мысли типа:
    «Я сейчас произведу на Саваки впечатление своей песней». Или «Ты что, слепой? Разве ты не видишь как красиво я здесь цвету?».




    Сила внутри нас!
     
    Форум » ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ » Вхождение в мир Энергий.Последнее веенье » ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
    Страница 1 из 11
    Поиск: