ГОРОД СВЕТА
Маятник. Подробное описание работы с маятником. - Страница 3 - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2017, 00:30
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 3«123
    Модератор форума: Близнец 
    Форум » Путь просветления » Копилка мудрости и опыта » Маятник. Подробное описание работы с маятником. (в помощь начинающим)
    Маятник. Подробное описание работы с маятником.
    МадамДата: Суббота, 10.03.2012, 01:28 | Сообщение # 31
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Уже писали о причинах, которые мешают работе с маятником, но привожу ещё один перечень. Эти причины относятся не только к этой технике, их надо учитывать и при работе с Таро, и с другими эзотерическими практиками.

    1 . Физические (внутренние причины). То, что мешает работе.
    а. Спиртные напитки, лекарства в течение суток остаются в организме человека - это будет мешать правильности информации.

    б. Табакокурение.

    в. Голод. Имеется ввиду не пост.

    г. Кислая или щелочная среда. Дисбаланс.

    д. Инфекции (ослабляют эфирное поле).

    2. Физические (внешние причины).

    а. Примитивное искусство притягивает в дом негативные элементы. Оно часто носит в себе отпечаток демонического сознания духов.

    б. Комната и предметы впитывают энергию буквально всего. Часто отпечаток трагедии делает невозможным работу с маятником, если предварительно не очистить пространство от отрицательной энергии.

    в. Музыка. Любое звучание африканских барабанов таит в себе опасность привлечения низших элементов и стимулирование низших чакр в ущерб экстрасенсорной работе. Важно использовать музыку высоких энергий.

    г. Часы и драгоценности. Лучше носить часы на внутренней стороне запястья. Нас ослабляют часы с кварцевыми батарейками. Драгоценности надо постоянно чистить, так как они пропитываются негативной энергией.

    3. Ментальные причины, блокирующие работу маятника.

    а. Самомнение, когда человек начинает воображать себя святым.

    б. Проецирование негативных эмоций или состояний на другого человека. Всегда надо соблюдать ментальную гармонию.
    Бывает так, что вам кажется, что человек затаил на вас злобу, на самом деле это вы ожесточены из-за воображаемого или реального проявления невнимания к вам.

    в. Страх.

    г. Желание не способствует получению правильных результатов.

    д. Тщеславие. Духовные целители высказывают такие тщеславные и опасные высказывания, передавая негативную информацию другому человеку. Не надо кичиться своими знаниями и всегда лучше сказать хорошее, чем плохое.
    Плохо, если вы попадётесь под руку целителю с ментальной дисгармонией, он , будучи в плохом настроении, может посчитать вас за великого грешника, вора и убийцу. А будучи в хорошем настроении примет вас за святого.

    е. Желание контролировать.Очень соблазнительно получить возможность контроля над ситуациями. Это желание мешает работе с маятником. Некоторые стремятся стать важной персоной,, что их маятник никогда не находит в них недостатков, а только в других. В компетенцию духовного целителя не входит говорит людям, какие они злые, грешные и т.д. Надо стараться сразу начинать с коррекции ситуации.

    ж. Нестабильность эмоций. Фантастический, эмоциональный образ мышления может мешать работе с маятником. Если вы мните себя "звездой" или "контактёром", ваша фантазия может приспособить работу с маятником к этим воображаемым образам. Духовные проникновения обычно даются спокойным, преданным и чистым людям, которые медитируют и молятся годами.

    Продолжение следует.




    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Суббота, 10.03.2012, 01:29 | Сообщение # 32
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    з. С маятником можно работать ,только сохраняя полную беспристрастность, если вы испытываете какие-либо эмоции в отношении клиента, то результаты могут быть неправильными.

    и. Раздражение.

    Малейшее раздражение может блокировать работу маятника. Некоторые выпускают стрелы из своих аур, которые причиняют вред человеку, находящемуся поблизости.

    к. Осуждение.

    Пытаясь быть судьёй, невозможно эффективно работать с маятником. Если вы не можете в душе принять этого человека, лучше с ним не работать - помешает предвзятость. Важно уметь отличать хорошее от плохого, а не осуждать.

    л. Правильная речь.

    "Правильная речь, правильная мысль, правильные действия приводят личность к духовному просветлению" - Будда.
    Нельзя передавать неутешительную информацию людям, которые её тяжело переносят и людям, которые распускают слухи. Если вы выяснили с помощью маятника, что человек заболел , например. СПИДОм, никогда никому это не говорите. Подобное злословие может сломать человеку жизнь.

    Нужно взвешивать каждое слово, так как оно наделено невероятной целительной или губительной силой.




    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Вторник, 17.04.2012, 12:28 | Сообщение # 33
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Статьи о биолокации - http://www.1-sovetnik.com/articles/article-15.html




    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Четверг, 11.04.2013, 02:05 | Сообщение # 34
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Начало сеанса связи с подсознанием. Он начинается со следующих трех вопросов к подсознанию:
    1. "Могу ли я работать с маятником?" То есть позволяет ли состояние моего организма получать с помощью маятника достоверные ответы от подсознания. В случае отрицательного ответа необходимо сделать новую попытку спустя некоторое время. При положительном ответе переходим ко второму вопросу. 2. "Есть ли Акаша?" Дело в том, что в космосе действуют пять сил, которые в эзотерике получили название "Татвы" . Эти силы действуют поочередно в течение 24 минут каждая. Одна из сил получила название "Акаша", во время действия которой не разрешается работать с маятником. Если на второй вопрос получен утвердительный ответ, необходимо повторить этот вопрос через некоторое время (не более 24 минут). При получении отрицательного ответа задаем третий вопрос. 3. "Должен ли я работать?" Другими словами, принесу ли я пользу организму своей работой, не помешаю ли подсознанию выполнять в данный момент те или иные функции по очищению или восстановлению организма. При получении утвердительного ответа переходим к следующему этапу.




    Сила внутри нас!
     
    Форум » Путь просветления » Копилка мудрости и опыта » Маятник. Подробное описание работы с маятником. (в помощь начинающим)
    Страница 3 из 3«123
    Поиск: