ГОРОД СВЕТА
ТРАНСФОРМАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕХОДА - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2017, 11:45
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ » Переход 2012 » ТРАНСФОРМАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕХОДА ((Архангел Михаил))
    ТРАНСФОРМАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕХОДА
    LunaДата: Суббота, 19.11.2011, 20:52 | Сообщение # 1
    Излучающий Свет
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 270
    Награды: 9
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Как справиться с Квантовым Сдвигом

    Силия Фенн

    перевод Artrix

    Архангел Михаил просил меня поделиться с вами этой информацией, чтобы помочь вам в работе с происходящим сейчас Квантовым Сдвигом. Эти энергии меняют вашу реальность глубоко и фундаментально. Ангельские сферы хотят помочь людям совершить этот переход наилучшим образом из всех возможных.

    Мы хотели бы подчеркнуть, что этот переход отличается от Индиго-Кристаллического перехода, который испытало большинство из вас. То была энергия индивидуального пробуждения, которая давала человеку возможность "обновить проводку" своего тела и активизировать Тело Света. Эта работа завершена, поскольку вы как сообщество достигли «критической массы». Это означает, что теперь достаточно пробудившихся или кристаллических существ для того, чтобы стала возможной следующая фаза - Квантовый Сдвиг.

    Квантовый Сдвиг - групповая или коллективная задача, в которой каждый играет свою роль. Это пробуждение облегчается теми, кто уже испытал индивидуальное пробуждение, и Новыми Детьми, приносящими Новые Энергии в помощь процессу. Можете считать, что каждый отдельный человек на планете каким-то образом испытает эффекты Квантового Сдвига. Те, кто пробудился, теперь полностью активизируют свои Тела Света в этом процессе.

    Квантовый сдвиг относится к Земле и ее сообществу, перемещающемуся на новый уровень или Гармонику Опыта и Любви. Энергия, которая приходит на планету теперь, может быть названа «Ангельским Огнём», и она трансформирует и регенерирует. Земля перерождается в Огне, и это - радостный и удивительный процесс. Но вы можете чувствовать некоторый дискомфорт при перерождении. И поэтому мы предлагаем эту информацию, чтобы помочь вашему процессу, если вы решите в нём участвовать.


    Опыт Сдвига

    Физические ощущения: Многие из вас будут ощущать приходящие энергии слишком интенсивными для физического тела. Это может быть похоже на мощную электрическую энергию , бегущую по телу, особенно по рукам и ногам. Она может течь потоками и волнами, а может ощущаться как очень горячая или очень холодная. В это время вы можете чувствовать "туман" в голове, а также сильную усталость вплоть до истощения.

    В это время Ангельский Огонь движется по вашему телу в процессе «глубокого исцеления». Вы можете чувствовать токсикоз в это время, так как Ангельский Огонь очищает и удаляет все «тёмное» и «токсичное» из вашего тела. Вы физически обновляетесь «изнутри». Вы испытываете глубокую очистку и исцеление.

    Многие также рассказывают об ощущениях покалывания кожи, а также зуда и горения кожи рук и ног. И опять таки, это - ваше тело очищается от токсинов снаружи, так как кожа - первичный орган выделения. Ваши печень и почки также будут очень активны в это время, и вы можете чувствовать напряжение в этих областях. Тошнота и диарея - также показатели очищения тела на глубоком уровне.

    Когда вы испытываете любой из этих признаков, мудрым будет успокоиться и смириться. Поспите, если сможете. Телу нужна ваша помощь в этих процессах. Поймите, что вы - перерождающееся кристальное тело и что вы можете помочь, почитая своё тело и его потребности.

    Что касается еды, некоторые люди вообще не будут хотеть есть, а другие будут хотеть есть определённые виды пищи. Позвольте вашему телу сообщать вам, что ему требуется, но не переусердствуйте в продуктах, которые ядовиты. Ваше тело пока оценивает простую и совершенную пищу в это время. Не пренебрегайте едой, она помогает вам заземляться в это время, когда вы можете испытывать желание «улететь».

    Эмоциональный опыт. Эта область будет чем-то вроде американских горок. Ваше эмоциональное тело может испытывать переворот в глубоком очищающем процессе. Вы можете метаться между радостью и восторгом, которые являются эмоциями новой энергии, поддержанной Ангельским Огнем, и так называемыми отрицательными эмоциями типа гнева, страха, замешательства и депрессии. Вы можете чувствовать себя «увязшими» и осуждать себя.

    Помните, что эмоциональное тело также испытывает своё собственное исцеление на новом уровне и, поскольку вы работаете с коллективным пробуждением, много старых коллективных эмоций может быть активизировано в вас. Чувство, будто вы застряли и в вашей жизни ничего не происходит – это результат необходимости ждать до тех пор, пока остальная часть сообщества пробудится достаточно, чтобы развернулась следующая фаза пробуждения. Это потребует терпения, принятия и доверия. Существует грандиозный план и вы вносите вклад в его осуществление, просто удерживая свой центр умиротворения и позволяя энергии протекать через вас.

    Вы учитесь абсолютному доверию высшей цели и вашему участию в её достижении. Просто знайте, что высшие измерения работают вместе с вами над закреплением этой энергии и все, что происходит, должно происходить в это время. Сохраняйте уверенность и сосредоточение на присутствии в этом моменте, радуйтесь и благословляйте то, что у вас есть. Ангельские сферы работают, чтобы обеспечить заботу о каждом проснувшемся существе в этом процессе.

    Ментальный опыт. Это будет трудная сфера, потому что ум будет изо всех сил стараться прийти в согласие с природой реальности, которая сдвигается и изменяется. Ничего, что было «постоянным», не останется таким в новой Квантовой реальности. Ум может начать паниковать или испытывать гнев и расстройство. В некоторых случаях может начаться паранойя, потому что человек добивается "оправдания" распада своей реальности. Люди могут пытаться "обвинять" других в том, что с ними происходит или видеть "темные силы", которые на них нападают. Они могут стремиться сорвать свой гнев и расстройство на других.

    В этом случае поможет понимание, что приходящая энергия есть чистая любовь, и что, поскольку она исцеляет, она стремиться поднять на поверхность все, что не есть любовь. Поэтому опыт "отрицательной" энергии и страха должен всего лишь протечь сквозь вас и быть отпущенным. Помните, только Любовь реальна, а все остальное - иллюзия. Не позволяйте себе впадать в иллюзии в это время. Сосредоточитесь на том, что реально. Найдите любовь и поддержку в своей жизни. Они есть там, если вы захотите их увидеть и принять. Каждый человек, который проходит через иллюзии и принимает любовь, вносит вклад в пробуждение к действительности, в которой реальна только Любовь.

    Сияние света

    Помните, что вы становитесь кристальными существами. Когда вы активизируете своё Тело Света и делаете кристально чистой свою физическую форму, вы приобретаете способность проводить так много света!

    Вы можете излучать этот внутренний свет на планету. Представьте, что вы становитесь Светом!

    Выполняйте практику Осознанного Дыхания! Позвольте себе вдыхать Ангельский Огонь из космоса и выдыхать его наружу как сияющую энергию для Земли.

    Позвольте себе увидеть чудотворность и великолепие в этом Квантовом Сдвиге.

    Ангельский Огонь проникает в каждый аспект нашего бытия и мы становимся чистым Светом в то время, как все еще пребываем в физическом состоянии. На самом деле это и есть цель развития человечества и вы проживаете кульминацию работы многих жизней.

    Пришло время праздновать!


    http://starchildglobal.narod.ru/index.htm
     
    Форум » ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ » Переход 2012 » ТРАНСФОРМАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕХОДА ((Архангел Михаил))
    Страница 1 из 11
    Поиск: