ГОРОД СВЕТА
ИЕШУА - Страница 2 - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2017, 11:51
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Форум » ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ » Ченнелинги » ИЕШУА
    ИЕШУА
    МадамДата: Четверг, 02.08.2012, 00:02 | Сообщение # 16
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Время, многомерность и ваше Я Света

    В предыдущих разделах, в более или менее хронологическом порядке, мы рассказывали об истории и внутреннем развитии душ Работников Света. Все вышесказанное создает впечатление, что вы развиваетесь во времени, из пункта А в пункт Б, от тьмы к свету, от невежества к мудрости.

    И, в определенном смысле, это так.

    Но здесь нам бы хотелось привлечь внимание к другой перспективе. Другому способу посмотреть на себя. Это перспектива, поднимающая вне времени, вне конкретной истории, и знакомящая с существованием вне времени, иными словами с многомерностью.





    Сила внутри нас!
     
    БлизнецДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:12 | Сообщение # 17
    Творец
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1798
    Награды: 65
    Репутация: 89
    Статус: Offline
    Почувствуйте объятия Дома. Ченнелинг, полученный на семинаре.
    Часть 1 Иешуа через Памелу Криббе.


    Дорогие друзья,
    Я – Иешуа. Я – ваш брат. Примите меня в свое сердце. Я – ваша семья и хочу, чтобы вы признали во мне своего брата, человеческое существо, бывшее среди вас.



    Любовь завершает цикл Ченнелинг, полученный на семинаре. Часть 2
    Мария Магдалина через Памелу Криббе.

    Перевод: Ян Лысаков.
    Редакция Валерия Лысакова.

    Дорогие друзья, дорогие сестры и братья. Для меня большая радость быть с вами сегодня.
    Я вижу вас вечными сущностями, временно живущими на Земле. Я вижу вас сосредоточенными на своей конечной, полной страха части, и иногда это беспокоит меня. Сейчас время великой возможности для Земли. Все вы старые души. Вы приходили много раз и провели здесь много жизней. Почувствуйте, как далеко в прошлое уходит ваша история. Она не ограничивается только этой жизнью и этой вашей нынешней личностью. Почувствуйте, насколько вы опытны, насколько стары и насколько зрелыми вы стали.
     
    БлизнецДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:36 | Сообщение # 18
    Творец
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1798
    Награды: 65
    Репутация: 89
    Статус: Offline
    Божественная Защита! Я всегда здесь, когда тебе нужен!

    Иешуа через Барбару Бессен в ноябре 2012 года
    Rina http://galactika.info/

    Приветствую вас из глубины моего сердца. Я рад встрече в этом кругу пробуждённых людей. Я – Иешуа. Многие из вас знают меня, как Иисуса из Назарета.
     
    БлизнецДата: Вторник, 13.11.2012, 17:07 | Сообщение # 19
    Творец
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1798
    Награды: 65
    Репутация: 89
    Статус: Offline
    Быть в Mире и не от Mира сего. Ченнелинг, полученный на семинаре. Часть 3
    Иешуа через Памелу Криббе.


    Перевод: Ян Лысаков.
    Редакция Валерия Лысакова.

    Я снова с вами и снова радуюсь этому. Почувствуйте мою радость. Просто возможность разделить с вами эти моменты возвышает мое сердце, поскольку вы едины со мной и так близки моему сердцу. Почувствуйте, как эта радость несется к вам и через вас. Радость – это сущность Творения. Все, каждый акт творчества начинается с радости. Само ваше путешествие на Землю началось однажды с ощущением радости. Вспомните это чувство.
     
    lisenka27Дата: Пятница, 08.02.2013, 05:44 | Сообщение # 20
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Иешуа

    Любовные взаимоотношения


    через Памелу Криббе перевод на английский Мария Баес и Франк Техан перевод на русский Ян Лысаков редакция Валерия Лысакова.

    Дорогие друзья,

    Я – Иешуа. Я искренне приветствую всех вас. Я здесь с открытым сердцем. Я хочу делиться с вами, поскольку вы – мои братья и сестры, и я чувствую свое глубокое родство с вами. Я не больше и не выше вас. Мы едины.


     
    МадамДата: Вторник, 12.02.2013, 15:24 | Сообщение # 21
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Иешуа - Золотой Трон. Послание февраля 2013г.

    12 февраля 2013г.

    Барбара Бессен перевод: Rina


    Я – Иешуа, более известный, как Иисус. Я носил это одеяние в одном особенном воплощении. У меня, как и у тебя, ранее было много имён. Но сейчас я представлю себя именем Иешуа. Оно включает в себя многое из того известного воплощения, что вписывается и в это время. Это имя Мастера. Мой личный Путь, моё Вознесение, прошёл Иешуа, или как вы сейчас меня называете – Иисус.

    Я пришёл к вам сегодня как друг, как тот, кто может сейчас, в это священное время помочь вам на вашем пути. Я протягиваю вам руку для очень важных шагов. Вы идёте совершенно особенным Путём! В старых Школах Мистерий в Египте этот путь называли Путём Третьего Глаза. Не Путём Правого Глаза Гора, описываемого как мужской путь, и не женский, называемый Левым Глазом Гора. Ты проходишь свой Путь Совершенства в каждодневной жизни. Мы часто подчёркиваем: это тяжелейший Путь, и нужно выбирать лучшее, высшее, на благо Целого в Божественном и человеческом смысле, не позволяя себя искушать внешним событиям.





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Пятница, 05.04.2013, 16:01 | Сообщение # 22
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Станьте мостом к Новой Земле.

    Иешуа через Памелу Криббе.

    Перевод: Ян Лысаков.

    Редакция Валерия Лысакова.


    Дорогие друзья, дорогая моя семья!

    Я очень люблю всех вас. Я здесь в дружеском пространстве. Мы с вами равны. Я не Мастер, стоящий над вами. Я хочу быть с вами Душа к Душе и человек к человеку. Я знаю, что такое быть человеком на Земле и испытывать глубокие эмоции сомнений, страха и гнева. Я хочу, чтобы все вы посочувствовали самим себе и своим эмоциям. Но больше всего я хочу, чтобы вы осознали свое величие.





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:16 | Сообщение # 23
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Вы – учитель общества.

    Иешуа через Памелу Криббе.
    Перевод: Ян Лысаков.
    Редакция Валерия Лысакова.


    Дорогие друзья!

    Я так рад быть здесь! Почувствуйте мою радость. Я люблю видеть вас всех здесь, объединенных как братья и сестры. Именно это и означает Новую Землю. Когда люди встречают друг друга с открытым сердцем, когда они соединяются вместе в таком кругу, рождается что-то новое, нечто гораздо большее, чем просто сумма индивидуумов. Таким образом, почувствуйте энергию, которую вы создали вместе за прошедшие несколько дней. Это ваша энергия.

    Гордитесь собой. Сегодня вы – носители энергии Христа, и я хочу передать этот факел вам. Представьте себе, что вы держите перед собой факел. Не пугайтесь. Посмотрите вокруг. Что первое бросается вам в глаза? Вы видите людей, которые окружают вас? Вокруг вас есть люди, которые хотели вы получить ваш свет и насладиться им, поскольку ваш факел горит, как никакой другой. Поскольку вы уникальны.

    Иногда мне очень грустно видеть, как вы прячете свой собственный факел, свой свет, столь нужный сейчас на Земле. Я призываю вас сегодня встать во весь рост и показать всему миру свой свет. Вы получите от этого глубокое удовлетворение. Это ваша миссия, ваш истинный путь.

    Я знаю, что мой призыв продемонстрировать свой свет миру пугает некоторых из вас, поскольку ваши взаимоотношения с миром не идут гладко. Временами они трудны и болезненны. Некоторые из вас скорее удаляются от мира. Вы не чувствуете, что принадлежите ему. Вы не чувствуете себя здесь Дома.





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Среда, 24.04.2013, 15:49 | Сообщение # 24
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Иешуа: Мелодия нового времени

    Автор: Blandina Gellrich в апреле 2013, перевод Rina http://galactika.info/

    Мои дорогие друзья на Земле, говорит Иешуа.

    Вы находитесь на Земле в решающей фазе высочайшего значения. Ваши экономические системы колеблются по всему миру, в разных народах Земли усиливаются волнения, в воздухе витают неопределённость и страх. На Земле существуют разные течения, которые хотели бы сделать эти времена полными хаоса и разрухи. Они строили планы возникновения порядка из хаоса и определяли при этом свою роль. Но эти течения не поладили между собой. Да и люди на Земле не захотели в этом участвовать. (См. «Третий Храм – мир на Земле!»: http://galactika.info/sananda_-third-temple/)

    Очень много людей уже связаны с новыми энергиями и Светом. Тем самым, они связаны с более могущественной Силой, чем те, кто планировал управлять людьми. Это Сила Любви и Сила Света. И это прекрасно! Это Новый Путь, это возвращение к Свету. Это Путь, который однажды я открыл на Земле для тебя и других людей, это возвращение к Свету.

    Сейчас этот Путь нашли для себя многие люди и идут им. Этот путь не найти снаружи. Нет никаких концепций, или техник, как ты к нему придёшь. Ты найдёшь его глубоко в своём сердце, где нет места страху и беспокойству, где нет голода и тьмы, и ты можешь слышать мелодию Света. Сейчас всё больше людей находят этот путь.

    Речь не идёт о борьбе с тьмой ни внутри, ни снаружи. Когда ты с ней борешься, ты питаешь её, и она увеличивается и в твоей жизни и в обществе. Когда ты борешься с тьмой и её проявлениями на Земле, ты становишься её частью. Так было долгое время – сопротивление тьме, сопротивление мыслям, созданным страхом и беспокойством, силой и бессилием и с событиями на Земле.

    Но ты находишь путь, который тебе открыл я. Когда ты находишь его, ты приводишь других людей. Расскажи им, как ты живёшь, улыбаясь и радуясь в любви. И помоги другим людям найти этот путь.

    То, что сейчас происходит на Земле в политике и экономике, отражается и на многих жизненных ситуациях. В них тоже шатаются старые системы, формировавшие верования и старую мотивацию, составлявшие жизнь.

    Почувствуй в себе и заметь отпечатки твоего мышления: с чем ты связан? Присутствует в этом страх, неуверенность, сомнения, беспокойство? Связано это с лишениями? Ты думаешь постоянно о том, что тебе не хватает? Знай, что тогда ты зависим от сил, которые очень хотели бы управлять человечеством. Именно это и есть их пища.

    Или ты чувствуешь глубокую любовь к себе и твоему бытию сейчас, на Земле, и никакие лишения не оказывают на тебя влияние? Тогда ты связан с Силами Света, и они укрепляют тебя и твою любовь каждый момент.

    Всё больше людей будет сейчас искать и находить этот путь к Свету. Этот путь противостоит тёмным силам. Старые идеи теряют силы. Рождаются новые идеи, связанные с Силами Света и любовью ко всем. И речь идёт не о господстве, а о радости, любви, свободе и изобилии.

    Когда ты читал эти слова, слышал ли ты мелодию в своём сердце? Это Мелодия Нового Времени.

    Международный Проект Галактика

    Мы вам желаем удачи!


    --------------------------------------------------- ----

    24 апреля 2013г. перевод Татьяны Акимовой

    "Недавно мне пришло, что я нигде не писала о том, когда будет полностью подключено новое. Это подключение "намечено" на июнь.

    Но а пока, мы находимся там, где мы можем трансформировать вещи и можем почти мгновенно создавать различные ситуации для себя, в соответствии с нашими убеждениями и намерениями.

    Это новое пространство должно сильно нам помочь чувствовать себя комфортно до наступления июня и в конце концов приведет к тому, что мы полностью отбросим любое наше участие в процессе вознесения. Алиллуйа!"

    Получено по e-mail 24 апреля 2013г. от Юлии Герс




    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Среда, 25.09.2013, 21:21 | Сообщение # 25
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Два вида Тьмы

    Иешуа через Памелу Криббе.

    Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.

    Дорогие Друзья,

    Я – Иешуа, ваш старый друг и мне очень приятно разделить с вами это время, просто побыть с вами вместе в энергии любви и единства. Ведь именно этого вы так сильно хотите, когда достаточно часто чувствуете себя брошенными на произвол судьбы, потерянными в этой жизни на Земле. Я здесь для того, чтобы напомнить вам ту истину, что живет в каждом из вас, в вашей Душе. Ее не видно невооруженным взглядом, и часто, когда вы заняты своими многочисленными делами и обязанностями, вы теряете контакт с этой истиной.

    Пожалуйста, остановитесь на мгновение и успокойтесь, позвольте внешнему давлению уйти, упасть с ваших плеч. Почувствуйте тишину, всегда существующую в глубине вашего существа. Тишина в вашем сердце – это не пустота, но полное присутствие, которое вы можете ощутить, только отступив на мгновение от шума и суеты повседневности. Мы здесь сегодня для того, чтобы сделать этот шаг, для того, чтобы вспомнить, кто вы и оживить себя полнотой тишины вашего сердца. Это позволит вам начать жить снова, но на этот раз с большей легкостью и радостью.

    Жизнь иногда кажется битвой, но так быть не должно. Вы здесь, в сущности, для того, чтобы испытать себя, вспомнить свою силу и красоту, как сияющих ангелов света, и разделить этот свет с другими. Делая это, вы почувствуете себя Дома на Земле. Жизнь снова станет простой, легкой и радостной.

    Поэтому, давайте вместе со мной пойдем сейчас внутрь и вспомним источник, из которого вы пришли. Нетленный, вечный Свет, вечно движущийся и изменяющийся, принимающий новые формы и всегда остающийся неделимым и Единым. Вы – часть этого потока, и с вами ничего, на самом деле, не может случиться. Даже сейчас, пребывая в земном теле, вы цельны и в безопасности. Вы в безопасности даже в мире, в котором, кажется, доминируют борьба и конфликты.

    Сегодня мы говорим о Свете и тьме, и о привнесении Света во тьму. Что такое тьма? Это что-то, вызывающее в вас, как в человеческих существах, сопротивление. Никто не желает испытывать тьму. Никто не желает страдать от боли, печали и страха. Тем не менее, все это является частью вашей жизни. Так почему же эта тьма присутствует там?





    Сила внутри нас!
     
    lisenka27Дата: Вторник, 22.10.2013, 05:12 | Сообщение # 26
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Обучение своих родителей.

    Иешуа через Памелу Криббе.

    Перевод: Ян Лысаков.

    Редакция Валерия Лысакова.

    Дорогие друзья, я – Иешуа и я здесь с вами. Ваши физические глаза не видят меня, потому что я пришел к вам из внутреннего пространства, прямо из сердца. Почувствуйте мое присутствие.

    Я приветствую всех вас вместе и каждого индивидуально. Почувствуйте движение моей энергии в этой комнате. Обнимая меня, почувствуйте и мои объятия. Мы с вами друзья. Мы похожи на корни одного дерева. Наша общая в цель в том, чтобы как можно глубже укорениться в эту Землю и создать прекрасное, сильное дерево, которое даст убежище и тень другим.


    http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-757


     
    lisenka27Дата: Вторник, 22.10.2013, 05:14 | Сообщение # 27
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Уровни соединения с Душой.

    Иешуа через Памелу Криббе.

    Перевод: Ян Лысаков.

    Редакция Валерия Лысакова.

    Дорогие Друзья,

    Я – Иешуа, и я приветствую вас от всего сердца. Когда я говорю, что мы сейчас с вами вместе здесь, я имею в виду, что здесь происходит слияние наших энергий. Представьте себе, что ваши высшие и самые прекрасные аспекты узнают себя друг в друге, и это узнавание многократно усиливает их. Вы часто видите в другом человеке его красоту, его внутреннее богатство и чистоту гораздо более ясно и полно, чем различаете те же качества в самих себе. Сознательно наблюдая за человеком, вы даете ему свою веру, и помогаете ему поверить в себя.

    Сейчас подарите это признание друг другу. Позвольте ему свободно течь, позвольте этому произойти, позвольте этому потоку признания коснуться вашей Души. Когда это трогает вашу Душу, она более полно спускается на Землю. Когда в эмоциональный момент признания и вдохновения вы чувствуете себя внутренне тронутым, ваша Душа полнее нисходит в ваше тело, поскольку чувствует себя более желанной, больше Дома на Земле. И тогда происходит взаимодействие между вами и вашей Душой.


    © Pamela Kribbe


    http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-805


     
    lisenka27Дата: Среда, 30.12.2015, 06:03 | Сообщение # 28
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2612
    Награды: 65
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Жизнь в двух мирах.
    Миссия работника Света.
    Иешуа через Памелу Криббе.


    Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.

    Дорогие Друзья,

    Я – Иешуа. Я очень люблю всех вас. Я вижу и чту вашу истинную суть. Обе ее стороны, и светлую, темную.

    Я обращаюсь к вам, к тем, кто несет сегодня новое сознание. При жизни я нес факел света, и хотел поделиться им с человечеством. Я был таким же человеком, как и вы. Так же, как и вы испытывал гнев и отчаяние, но и моменты глубокой связи с собственной Душой. Так же, как и вы, я прошел через процесс внутреннего роста. Очень важно, чтобы вы перестали считать меня неким совершенным существом, мастером, стоящим неизмеримо выше вас самих. Я ваш брат и друг и пришел сюда не для того, чтобы судить или проповедовать. Я хочу, чтобы вы ощутили мою дружбу и мое к вам уважение.


     
    Форум » ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ » Ченнелинги » ИЕШУА
    Страница 2 из 2«12
    Поиск: