ГОРОД СВЕТА
Хранители - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2017, 00:28
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ » Ченнелинги » Хранители
    Хранители
    МадамДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:34 | Сообщение # 1
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    АРХАНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ КЛЮЧЕЙ К НЕЗРИМОМУ



    В дуалистичном символизме Архангелов часто изображают в контексте битвы Света и Тьмы. На это есть одно-единственное основание, а именно: Архангелы это первые существа, встречающие нас за пределами дуальности как таковой. То есть они победители тьмы не в том смысле, будто они буквально сражаются или сражались с «силами тьмы». Они не победители на войне, они – победители самой войны. Меч Архангела Михаила – это меч, отсекающий иллюзии разделения при входе в нирвану. Слово ни-рвана, не-разорванность - говорит само за себя. Символизм меча здесь уместен только как отрицание отрицания. Аналогично Меч Экскалибур является символом фотонной энергии…

    Высшее Я каждого из нас имеет архангельскую природу, либо связано с архангельскими семьями более опосредованным образом. Подробнее мы не можем коснуться этой темы в рамках данного комментария. Однако, надеемся, что сказанного вполне достаточно, чтобы понять, почему именно Архангелы являются хранителями Ключей к Незримому. Они не охраняют их от кого-то, они хранят их для идущих к Единству.

    Пользуясь случаем, постараемся сказать больше об Архангелах, упомянутых на страницах этой книги. Во-первых, как вы, возможно, заметили, их 20. Архангел Веагевг гв нашёл уместным соотнести их качества с качествами «Солнечных печатей» священного календаря древних Майя, идентичного синхронографу нашей галактики. Хотя эти соответствия не означают тождества, тем не менее они помогут глубже осмыслить качества и виртуальные взаимодействия между энергиями этих Архангелов (цифрами обозначены лучи, с которыми связаны эти Архангелы как хранители Ключей к Незримому. Жирным выделены номера лучей, фокусируемых тем или иным Архангелом для нашей планеты, для нашей галактики).



    Во-вторых, Архангел Веагевг гв предоставил нам информацию о составе так называемой Архангельской Семьи Михаила, занимающейся подготовкой Солнечной системы к великому переходу. В ченнелингах С. Ротера, передающего послания от этих Архангелов упоминалось, что семья Михаила включает 9 Архангельских Семей. Архангел Веагевг гв не только перечислил их, но и охарактеризовал с помощью традиционной нумерологии:

    1 – Метатрон

    2 – Сандальфон

    3 – Крайон

    4 – Иофиил

    5 – Цафкиил

    6 – Иелиил

    7 – Рагуил

    8 – Иеремиил

    9 – Азраил.

    В своих последующих книгах мы рассчитываем более подробно рассказать о мире Архангелов и о его месте в системе вибрационных плотностей Космоса...



    Отрывок из книги Архангела Веагевг гв "СВЯЗКА КЛЮЧЕЙ К НЕЗРИМОМУ" через Аум Айя Эи (из просторов интернета)
    Прикрепления: 9231872.jpg(112Kb) · 2178711.jpg(26Kb)




    Сила внутри нас!
     
    Форум » ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ » Ченнелинги » Хранители
    Страница 1 из 11
    Поиск: