ГОРОД СВЕТА
Адама - Форум
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Меню сайта


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Центр духовного развития "Дар просветления"
  • Форум "Машина времени"


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 24.06.2017, 16:48
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ » Ченнелинги » Адама
    Адама
    МадамДата: Четверг, 29.12.2011, 21:55 | Сообщение # 1
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Автор: Адама
    27.12.2011


    Поздравительное слово Адамы

    Приняла и записала Светика/Светлана Ильичева (LightGroup)

    Родные, дорогие, любимые наши СОЛНЫШКИ, наша Лемурийская Семья!

    Сейчас вы отовсюду с тонких планов получаете энергии Любви и слова Поздравлений с наступающим Новым Годом. Позвольте же и мне присоединиться к этому прекрасному хору голосов. Со мной рядом и Анамар, и Аурелия, и все Старейшины Лемурии, и все жители Лемурии, включая и детей! МЫ ВСЕ сейчас обращаемся к ВАМ - нашей Лемурийской Семье - со словами величайшей Любви, Благодарности, Почтения, Уважения за ваш выбор влиться в нашу Единую Семью Света, за ваше служение Свету, за безграничную безусловную Любовь ко всему Сущему и в ваших сердцах!

    Прикрепления: 6731924.jpg(40Kb)




    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Вторник, 21.02.2012, 15:51 | Сообщение # 2
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Адама (Элохим) - Галактические Семена
    21 февраля 2012 Rina

    Адама: Приветствую вас с большой нежностью и любовью. Позвольте мне подбодрить вас и добавить несколько приятных минут в вашу Копилку Земного Времени. Я люблю вас искренне и преданно, как может любить настоящий брат. Я всё понимаю, потому что сам через всё это прошёл и не покинул Матушку Землю даже в самые тяжёлые времена. Преданность - это особая черта моей Великой Семьи. Мы всегда вместе, плечом к плечу. У нас разные задачи и разные сферы действия. Но мы всегда Едины. Иначе не может и быть.





    Сила внутри нас!
     
    СаммасатиДата: Вторник, 21.02.2012, 19:13 | Сообщение # 3
    Излучающий Свет
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 316
    Награды: 21
    Репутация: 25
    Статус: Offline
    hearts hearts hearts love hearts hearts hearts


    Я излучаю Любовь и Радость!!!
     
    МадамДата: Понедельник, 05.03.2012, 01:27 | Сообщение # 4
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Вопрос раскрытия – через Адаму

    Приветствую вас, мои друзья!

    Я Адаму, из монадической сущности цивилизации Плеяд.

    Среди всех вопросов заданных тем из нас, которых вы определяете как «внеземной разум», чаще всего и очень эмоционально звучит: «Когда вы появитесь в нашем небе? Когда вы приземлитесь? Когда состоится раскрытие?»

    Эти вопросы так часто нам задаются, что вы, наверное, начали утомляться от наших неясных ответов, или же вы разочаровались в ложных обещаниях, касающихся нашего прибытия.

    Сейчас я хочу внести ясность в этот вопрос. Настало время поговорить об этом открыто и честно. Больше нет места застенчивости. Для того, чтобы решить эту проблему мне необходимо будет всё ваше внимание, вам нужно следить за моими умозаключениями, пока я распутываю этот вопрос. К сожалению, это непростое дело, как вы могли бы подумать.





    Сила внутри нас!
     
    МадамДата: Пятница, 09.03.2012, 20:48 | Сообщение # 5
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Татьяна Мироненко, 09-03-2012
    ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ЛЕМУРИИ АДАМА О СКОРОЙ ВСТРЕЧЕ БЛИЗКИХ СЕРДЕЦ!


    Я приветствую вас, дорогие друзья, из далёкой и такой близкой для вас и родной Лемурии. Мы рядом с вами, мы здесь на планете Земля, мы в вас, мы в ваших сердцах. Мы ваши предки, мы ваши потомки, мы ваше настоящее, мы ваше будущее. И мы никогда не расставались с вами, мы тесно переплетены в ваших нитях ДНК, в ваших генах и ваших тонких телах. Ух, устал перечислять наше близкое родство, хотя и не закончил, а только начал говорить об этом. Многое написано и рассказано о лемурийцах, много легенд сложено и шагает по Земле о том Золотом Веке, что когда-то в анналах времени существовал на планете. Но пока что не всё известно о том, а как мы сейчас проживаем в другом измерении и пространстве, какие Города Света существуют рядом с вами, дорогие друзья, какие встречи, которые останутся в вашей памяти навеки, готовим мы для вас в ближайшем будущем. Как вы, любимые, будете встречаться сами с собой, вспоминания своё истинное происхождение и свои Истоки. Вы не задумывались об этом?

     
    МадамДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:13 | Сообщение # 6
    Творец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4854
    Награды: 75
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Адаму разъясняет и расширяет своё послание «Вопрос раскрытия»

    Дорогие мои, ПОМНИТЕ, ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ!
    Читая любую информацию на сайте, прошу вас ВОСПРИНИМАТЬ ЕЕ ТОЛЬКО СВОИМ СЕРДЦЕМ!
    ЛЮБАЯ информация ДОЛЖНА наполнять вас РАДОСТЬЮ, иначе она передана ДЛЯ ДРУГИХ!


    Опубликовано Steve Beckow 28 февраля 2012

    Зингдад попросил у Адаму дополнительных уточнений по сделанному ранее сообщению (видео «Вопрос раскрытия»), вызвавшему реакцию читателей. Адаму ему ответил.

    Он утверждает, что сама жизнь есть игра, и это очевидно. Бог создал игру жизни, которую индусы называют «Лила» или божественная игра, в которой он может познать себя в моменты нашего пробуждения, что подтверждает в своём сообщении Адаму.

    Он подготавливает игру, в которую играют игроки STO (служение другим) и игроки STS (служение себе). Я не согласен с Адаму в вопросе развития игроков STO. По его мнению, Галактическая Федерация только на один или два шага впереди нас и не исходит из единого сознания. Я думаю, что наши мнения здесь расходятся. Но это вполне дружественно за бокалом плеядеянского нектара.

    Адаму говорит, что сущности STO, с которыми мы имеем канал, говорят в терминах врагов, соперников, власти и т.д.: в любом случае, не на моей памяти. И конечно, это не относится ни к Архангелу Михаилу, ни к СаЛуСе, ни к Мэтью, ни к другим. Он их характеризует как сущностей, зависящих от полярности, дуальности и т.д.: у меня нет такого впечатления. По-моему, эти замечания могут относится к земным союзникам, но не к представителям Света.

    Затем, он рассказывает о пути, который позволит нам покинуть дуальность, и предлагает идти по нему, а так же, перестать ждать Раскрытия. Всё, о чём он говорит, заставляет трепетать моё сердце и побуждает читать и перечитывать то, что он говорит.

    Я очень привязан к Адаму, и меня совершенно не беспокоят наши разногласия. В действительности, наши мнения расходятся уже второй раз. И каждый раз, когда это происходит, я чувствую всё большую привязанность к нему. У меня нет проблем с доводами, которые он приводит в этой статье, если мы оставим в стороне наши разногласия по Работникам Света.

    К тому же, с кем у нас нет некоторых разногласий?

    Я подтверждаю моё согласие с Раскрытием, но я буду продолжать изучать, то, что Адаму нам говорит в этой статье, и буду стараться увидеть дополнительную мудрость, которую я могу извлечь. Я благодарю Зингдада и Адаму за существенную помощь недуальной мудрости.

    Зингдад: привет, Стив!

    Мне потребовалось несколько больше времени для получения этого канала, что связано с тем, что в мою жизнь вмешались события обычной ежедневной жизни. Я извиняюсь за задержку.

    Стив, я задал твои вопросы Адаму, и то, что я получил в ответ, было гораздо более чётким, чем обычно. Мне показалось, что он приложил много сил, чтобы я был как можно более ясным, учитывая ограничения человеческого языка и наше ограниченное понимание широкой реальности. Но хватит болтать, вот ответы Адаму.

    С пожеланиями дружбы, Зингдад.

    ***

    Стив: Адаму, я хотел бы получить подтверждения или разъяснения по твоим сведениям. Большинство наших источников утверждает, что раскрытие НЛО и инопланетян скоро состоится. Некоторые даже говорят, что это неминуемо. Ты же утверждаешь обратное, что до Вознесения этого не случится ни под каким предлогом. Если я тебя хорошо понял. Так на чём основываются твои заявления? И как получилось, что твои заявления не соответствуют сведениям из других каналов, таких же надёжных как и ты?





    Сила внутри нас!
     
    Форум » ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ » Ченнелинги » Адама
    Страница 1 из 11
    Поиск: